• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Актуальная стоимость секционных ворот

Ремонт на придомовой территории отнимает время, силы и деньги. Для дорогостоящих покупок не всегда находятся резервные средства в семейном бюджете.

Ситуация усложняется, когда точная стоимость нужного товара неизвестна. На секционные ворота цена не предполагает верхний порог. Это означает, что производственные возможности R-Premium безграничны, и вы можете дать волю фантазии.

Критерии формирования стоимости:

  • Тип секционных ворот. Предлагаем модели с вертикальным (R40, TL) и горизонтальным (SSD) открыванием. Используем прочные оцинкованные крепежи из стали.
  • Размер и масса. От этих базовых характеристик зависит расход материалов при изготовлении секционных ворот. Средняя длина бытовых моделей – 3 метра. Мы перечислили стандартные типоразмеры секционных ворот в электронном каталоге. Попросите менеджера прислать вам его.
  • Фурнитура. Мы используем стандартный или «антикоррозийный пакет» крепежей. Последний вариант мы настоятельно рекомендуем выбирать владельцам автомоек и гаражей у водоемов.
  • Аксессуары к воротам. Мы устанавливаем вентиляционные решетки, врезные окошки и лазы для домашних любимцев. Украшаем полотно аппликациями из нержавеющей стали. Изготовляем почтовые ящики в одном стиле с секционными воротами.
  • Дизайн. Мы изготовляем полотно со светло-серым покрытием внутри и коричневым – снаружи. На секционные ворота цена повышается, если хотите внести изменения в базовую модификацию. На ваш выбор мы предлагаем 200 цветов окрашивания и отдельную палитру оттенков под дерево.

Заказывайте секционные ворота Ryterna с калиткой, предлагайте личный эскиз оформления, выбирайте количество и расположение врезных окон. Мы внимательно выслушиваем пожелания, чтобы рассчитать стоимость готового продукта и сообщить вам итог. Гарантируем, в процессе изготовления, доставки и установки ворот цена не вырастет.

Механика или автоматика

Электропривод толкает створку вверх, реагирует на препятствие в проеме и предупреждает о работе полотна. Неужели можно отказаться от этого инновационного устройства? Секционные ворота Ryterna и привод автоматики – это комплект двух устройств, которые работают, как одно целое. Сбои и помехи в процессе работы исключены.

По вашей команде с пульта ДУ привод толкает створку вверх. Сигнальная лампа сообщает о движении полотна. Фотоэлементы улавливают препятствие в гаражном проеме. Брелок ДУ помогает быстро задавать нужную команду.

Преимущества автоматики:

  • штатный режим работы после перебоя в подаче электричества;
  • быстрое поднятие створки с минимальным участием человека;
  • скромное энергопотребление в процессе работы.

Если вы предпочитаете управлять секционными воротами вручную, мы производим конструкцию, которая оснащены цепным редуктором. Правша может поднять створку одной левой рукой. Этот вариант управления актуален, если вы используете гараж не чаще раза в месяц и хотите сэкономить на обустройстве.

Для знакомства с ассортиментом приводов автоматики приходите в шоу-рум компании R-Premium или загляните в электронный каталог на сайте. Все устройства есть в наличии на складе. При необходимости мы заказываем дополнительные аксессуары, которых вам не хватает.

Дизайн

На секционные ворота цена зависит от способа оформления. Вы можете выбрать стандартный дизайн, доверить обустройство нашим специалистам или предложить самостоятельный эскиз. Мы изготовим секционные ворота Ryterna за 14 дней. Учтем пожелания и требования к объекту. Предложим нестандартные варианты расположения врезных элементов.

Возможные варианты дизайна ворот:

  • стандартное заводское оформление;
  • окрашивание в нужный цвет по RAL;
  • выбор оттенка из палитры под дерево;
  • аппликация из нержавеющей стали;
  • другой вариант дизайна под заказ.
Купить секционные ворота Ритерна в Киеве

В каталоге секционных ворот есть проекты, которые мы уже сдали в эксплуатацию. Вдохновитесь готовыми идеями из нашей копилки или предложите что-то свое. Стоимость реализации индивидуального проекта мы рассчитываем индивидуально.

Приглашаем в шоу-рум

Можно десятки раз говорить о преимуществах секционных ворот Ритерна и не иметь представление о том, что они собой представляют. Чтобы исправить эту ситуацию, компания R-Premium открыла специализированный шоу-рум в Киеве. В офисе по ул. Паисия Кайсарова, 7 вы можете познакомиться с нашими производственными возможностями.

Там есть секционные ворота Ryterna, комплекты автоматики от европейских производителей, а также наборы фурнитуры и другие изделия. Во время личного разговора с менеджером можно получить расчет стоимости и оформить заявку на замер проема.

Купить секционные ворота Ритерна в Киеве

Чтобы узнать, какая на стандартные секционные ворота цена, можете не ждать встречи. Наш менеджер отвечает на этот вопрос по телефону (+38 (067) 696-01-01) или онлайн (https://ryterna.com.ua/produktsiya/sektsionnye-vorota).