• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Автоматические ворота с Came

Представьте, что въезд открывается одним нажатием кнопки на пульте дистанционного управления. Вы задаете необходимую команду, а ворота принимают нужное положение.

Об их движении оповещает специальная сигнальная лампа. Подумав обо всех преимуществах дистанционного управления, некоторые потребители потом обращаются к производителям и просят автоматические ворота Came. Однако, предоставить этот продукт им не могут.

Секрет в том, что Came – это итальянский бренд, который производит электроприводы управления для распашных, откатных, гаражных или промышленных ворот. Он не изготовляет конструкции, а только предлагает продукты, позволяющие автоматизировать доступ. Компания R-Premium производит надежные ворота, которые потом дополняет мощным электроприводом Came, FAAC, NICE и др. В нашем ассортименте есть разные аксессуары – беспроводные фотоэлементы, сигнальные лампы, брелки управления.

Если автоматические ворота Came – это предмет вашей мечты, обращайтесь к нашим менеджерам, выбирайте конструкцию для гаража, двора или производства, заказывайте электропривод от итальянского бренда. Мы предлагаем продукцию от завода без наценки. Помогаем с установкой и настройкой автоматики. Гарантируем идеальное согласование привода и ворот.

О компании Came

Итальянский бренд автоматики предлагает продукцию собственного производства с 1972 года. Электроприводы автоматизируют гаражные, въездные и промышленные ворота. Позволяют управлять въездом с расстояния до 10 м. Гарантируют безопасность людей и сохранность имущества.

Выбирая автоматические ворота Came, потребители делают ставку на 40-летний опыт производства, разработку инновационных решений и комплексный подход к обустройству. Производитель предлагает электроприводы, которые учитывают потребности детей, пожилых и людей с ограниченными возможностями.

Преимущества автоматики Came:

  • максимальная простота, комфорт и чувство защищенности;
  • обеспечение оптимального качества жизни без препятствий;
  • штатный режим работы после сбоев в подаче электроэнергии;
  • бесперебойная работа в частном гараже или на производстве;
  • способность толкать большие створки весом до 2200 кг.

Автоматические ворота Came проверены временем и ситуациями. Им можно доверять самое ценное – личную безопасность. Заказывайте ворота от компании R-Premium и автоматизируйте их бытовыми или промышленными приводами Came.

Чтобы получить бесплатную консультацию менеджера или увидеть итальянскую автоматику в работе, приходите в наш шоу-рум по ул. Паисия Кайсарова, 7. Двери выставочного зала R-Premium открыты с понедельника по пятницу. Шоу-рум встречает посетителей до 18:00.

Индивидуальный дизайн

Мы предлагаем готовые комплекты автоматики и аксессуаров от Came. Приводы предполагают подземную или наружную установку. Они подходят для автоматизации распашных, откатных, секционных или промышленных ворот. Сначала выберите конструкцию по запросу вашего объекта, а затем определитесь с электроприводом.

Оставляя некорректный запрос «автоматические ворота Came», потребители думают только о дистанционном управлении въездом. Компания R-Premium предлагает продукты, которые открываются с расстояния до 10 м и поражают воображение интересным дизайном. Мы производим автоматические ворота под дерево, создаем полотна с аппликациями или врезными окошками, устанавливаем калитки и боковые двери.

Купить автоматические ворота Came в Киеве

Стоимость продукта зависит от цены электропривода, количества дополнительных аксессуаров и сложности дизайн-проекта. Эти тонкости можно уточнить во время разговора с нашим менеджером.

Приглашаем в шоу-рум

Интересуют автоматические ворота Came? Выбирайте конструкцию для обустройства гаража, двора и производства, и мы посоветуем мощный электропривод. Автоматика позволяет управлять створкой в дистанционном режиме, обеспечивать сохранность имущества, защищать от риска травматизма. Автоматические ворота Came способны реагировать на препятствия в проеме. Если предмет или объект мешает закрывать створку, она замирает на месте или возвращается в открытое положение.

Чтобы познакомиться с воротами R-Premium и заказать электропривод Came, приходите в наш шоу-рум по ул. Паисия Кайсарова, 7. Там вы увидите примеры автоматики и готовых конструкций. Наши менеджеры предоставят персональную консультацию, заполнят заявку на доставку и монтаж, помогут выбрать аксессуары.

Купить автоматические ворота Came в Киеве

Не откладывайте выгодную покупку! Не ищите автоматические ворота Came! Заказывайте продукцию R-Premium или усовершенствуйте существующую конструкцию. Мы поможем насладиться всеми преимуществами инновационного подхода к обустройству въезда на вашу территорию.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания