• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Выбираем лучшие ворота с автоматикой: пошаговая инструкция

Умные устройства окружают нас буквально повсюду. У каждого в кармане лежит мощный телефон, в доме стоит мультиварка или смарт телевизор, даже на пешеходных переходах появились модернизированные светофоры.

Все эти технологические новинки созданы для облегчения выполнения рутинных задач, повышения жизненного комфорта. Большая часть из них предполагает оптимизацию через автоматизацию.

Может показаться, что улучшению подлежит далеко не все. Но, как показывает практика, это убеждение в корни неверное. Так, владельцы персональных авто могут автоматизировать свои гаражи, переложив ряд функций на специальные приспособления. Речь идет об электроприводах – маленьких устройствах, отвечающих за дистанционное управление полотном ворот. Их устанавливают по множеству причин:

  • ускорение процесса открывания/закрывания створок;
  • погоня за личным комфортом и безопасностью;
  • получение тотального контроля над движениями полотна и многое другое.

R-Premium занимается изготовлением ворот для бытовых и промышленных целей, делая уклон на возможность автоматизации будничного пользования. Это значит, что какая конструкция не была бы выбрана, ее легко удастся оснастить приводом дистанционного управления. Чтобы при подборе устройства не возникло проблем, рекомендуем ознакомиться с инструкцией о том, как выбрать автоматические ворота.

3 шага к цели

Необходимость оборудовать комфортный въезд появляется не просто так. Люди стремятся к максимальному удобству, часто даже не обращая внимания на озвученный факт. R-Premium понимает, что исключительно качественных ворот может быть недостаточно. Поэтому компания предлагает широкий ассортимент приводов от различных производителей для любых целей.

Самостоятельно подобрать необходимое устройство – задача, требующая хорошей подготовки и внимания. Попробуем подробно разобраться в том, как выбрать автоматические ворота:

  • Определяемся с предназначением системы. Сфера использования ворот – первый критерий, удостоенный внимания. R-Premium выпускает конструкции для бытовых (частные гаражи) и промышленных (предприятия, общественные и административные сооружения, склады) нужд. Логично, что для них требуются разные системы, поскольку будет варьироваться не только размер полотна, но и его масса, конфигурация, наполнение и прочие факторы.
  • Учитываем интенсивность эксплуатации. Изначально в подборе автоматики действует одно правило – бытовые системы используются намного реже, чем промышленные. Из-за это базовый ресурс устройств существенно отличается. Однако вероятны ситуации, когда бытовые системы вынуждены работать с огромной нагрузкой. Думаете, как выбрать автоматические ворота? Обязательно рассчитайте предполагаемую интенсивность пользования.
  • Выбираем производителя. В ассортименте устройства с безупречной репутацией от компаний Каме, Фаак, Гант, Ритерна и Найс. Каждый привод обладает уникальными характеристиками, поэтому подбор стоит осуществлять только вместе со специалистом.

Как выбрать автоматические ворота? Первое, о чем стоит подумать – это об электроприводе. Пройдя 3 вышеуказанных шага, вам удастся это сделать без труда. Далее необходимо внимательнее ознакомиться с модельным рядом выпускаемых конструкций.

Ворота на любой вкус

Требования клиентов растут пропорционально действующим спросу и предложению на рынке. С учетом имеющихся тенденций R-Premium предлагает оригинальные решения для любых целей:

  • Бытовые системы. Подходят для оснащения гаражных проемов всех существующих форм, размеров и конфигураций.
  • Промышленные конструкции. Используются для оборудования удобных въездов на объекты и территории производственного назначения. Оптимально подходят для организации движения на торговых точках, складах, ангарах, предприятиях и общественных паркингах.
Купить автоматические секционные ворота в Киеве

Продукция компании представлена в откатных, секционных и распашных вариантах. Выбор системы во многом зависит исключительно от личных предпочтений. Также R-Premium предлагает оригинальные секционные откатные ворота, совмещающие в себе функционал и качества от обоих вариантов.

Свобода без ограничений

Теперь вы знаете, как выбрать автоматические ворота. Все, что требуется – определиться с типом конструкции и электроприводом. Упростить себе задачу можно, посетив завод воротв Киеве компании на ул. Паисия Кайсарова 7. Загляните в демонстрационный зал в будни, чтобы получить профессиональную консультацию от специалистов с многолетним опытом.

Купить автоматические секционные ворота в Киеве

Задать любые вопросы, запросить выезд мастера на объект, а также заказать интересующую конструкцию можно прямо на сайте через форму обратной связи, по телефонам +38 (050) 696-01-01 и +38 (067) 696-01-01 или по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..