• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Стоимость секционных ворот

У комфорта есть своя цена. Некоторые производители включают в нее надбавку за бренд, комиссию посредника и другие ненужные платежи. В результате на секционные ворота стоимость выходит в 1,5-2 раза выше, чем планировал покупатель.

Он срочно занимает недостающую сумму, договаривается о рассрочке или отказывается от продукта вовсе. Чтобы подобные ситуации не случались, компания R-Premium работает честно и рассчитывает стоимость секционных ворот до старта производственных процессов. В сумму включены трудозатраты, расходные материалы и цена дополнительных аксессуаров: окон, приводов, аппликаций.

Производственные возможности R-Premium:

  • Использование текстуры «дерево», «штукатурка», «гладкая» для оформления внешней стороны панелей.
  • Окрашивание по стандартной или перламутровой палитре в нужный оттенок по шкале RAL.
  • Непрерывное остекление или декоративная раскладка вместо или вместе с сэндвич-панелями.
  • Использование аппликации из нержавеющей стали для создания неповторимого дизайн-проекта.
  • Установка вентиляционной решетки, лаза для кота, фальш-панели, ретро-перегородки и другой детали.

Дизайн-проект во многом определяет то, какой будет на производство секционных ворот. R-Premium всегда использует трехслойные панели для зашивки полотна, но предлагает клиентам самостоятельно подумать о цвете, фактуре и дополнительных аксессуарах. Для изменения цвета производитель покрывает поверхность порошковой антикоррозийной краской.

Дизайн гаражных ворот

Стандартная комплектация модели R40 и TL предполагает полотно в белом или коричневом цвете из панелей с рисунком Rib. Но продукция R-Premium может соответствовать завышенным ожиданиям. Компания позволяет клиентам проявить фантазию и подумать о том, какие секционные ворота они хотели ли бы видеть в гараже и сколько готовы за них заплатить. Думая об этом, потребители нередко задумываются о заказе дополнительных аксессуаров, в том числе – аппликаций из нержавеющей стали. Рассмотрим детальнее данную модификацию.

Варианты создания аппликаций:

  • использование нержавеющей стали с окрашиванием или без него;
  • аппликация в комбинации с окнами разных размеров и форм;
  • изготовление рисунка по индивидуальному эскизу;
  • использование каталога готовых дизайн-проектов для оформления ворот;
  • нанесение на полотно крылатых выражений или цифр.

Узор из нержавеющей стали приклеивают к полотну. Он находится на своем месте, даже если поверхность постоянно подвержена воздействию влаги, прямых солнечных лучей или мороза. R-Premium предлагает многообразие аппликаций, начиная от мелких узоров и заканчивая масштабными рисунками. От размера декораций зависит, какой будет на промышленные ворота цена.

Комплектующие

Важную роль в формировании цены на гаражные ворота играют детали, которые даже не видны глазу. Стандартный комплект поставки предполагает оцинкованные крепежи и фирменные фальш-панели. Но если клиента интересует продукт, который бы выдержал воздействие влаги, на секционные ворота стоимость возрастает. Это связано с необходимостью покупать отдельно комплект фурнитуры, который производитель называет «антикоррозийный пакет». Крепежи, которые включены в его состав, способны спокойно сносить воздействие агрессивной химии, постоянной влаги и других негативных факторов.

Купить секционные ворота Ритерна в Киеве

На секционные ворота стоимость возрастает при заказе электропривода управления. Устройство само по себе обходится недешево, но иногда возникает необходимость в покупке дополнительных аксессуаров – беспроводных фотоэлементов, сигнальных ламп или брелков управления. Эти детали делают управления воротами комфортным, но провоцируют дополнительные траты.

Приглашение в шоу-руме

R-Premium – это гостеприимный производитель гаражных, уличных или промышленных ворот. В отличие от других компаний, она может похвастать не только регулярным участием в профильных мероприятиях, но и наличием собственного выставочного зала. Туда клиенты приходят знакомиться с комплектующими, приводами и готовыми продуктами, договариваться о производстве, узнавать, какая на секционные ворота стоимость с учетом всех пожеланий.

Купить секционные ворота Ритерна в Киеве

Менеджеры компании проводят честный расчет и заполняют заявки на замер, производство и монтаж. Чтобы принять приглашение в гости, не нужно никуда звонить и проходить предварительную регистрацию. Достаточно выбрать время и приехать вСалон ворот Киев по ул. Паисия Кайсарова, 7 в Киеве. Офис компании работает с понедельника по пятницу до 18:00. О графике в праздничные дни спрашивайте менеджеров онлайн. Получите бесплатную консультацию специалистов компании R-Premium по телефону: +38 (067) 696-01-01 или +38 (050) 696-01-01.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания