• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Изготовление гаражных ворот

В отличие от посредников, производители не предполагают наценку на товар и могут внести изменения в каждый продукт. С ними выгоднее и проще иметь дело.

Но они утаивают детали производственного процесса от конечного покупателя, считая эту информацию скучной и ненужной. Компания R-Premium не разделяет такую позицию. Мы показываем, как происходит изготовление гаражных ворот от «А» до «Я» в видеозаписях на своем канале и приглашаем клиентов в шоу-рум для знакомства с готовыми продуктами.

Открытость и честность позволяют находить новые идеи для работы. Изготовление гаражных ворот – это не рутинный, а творческий процесс, к которому мы подходим с фантазией. Наши мастера учитывают пожелания клиентов и предлагают интересные решения для конкретных случаев.

Изготовление гаражных ворот предполагает следующие процессы:

  • замер проема под монтаж;
  • изучение особенностей объекта;
  • подбор типа конструкции;
  • производство ворот по размерам;
  • доставка, установка, проверка.

Театр начинается с вешалки, а изготовление гаражных ворот – с замеров. Наши мастера устанавливают высоту притолоки, ширину проема под монтаж и учитывают особенности помещения. Чаще всего они рекомендуют устанавливать секционные ворота, которые защищают гараж от всевозможных опасностей – влаги, сквозняка, мороза.

Есть два варианта управления въездом: цепной редуктор или привод автоматики. Во втором случае пользователь выбирает и задает команду с пульта ДУ, а ворота послушно ее выполняют. Створка поднимается за считанные секунды.

Сэндвич-панели

Фирменный трехслойный материал заполняет полотно и защищает готовый продукт от механических ударов. Мы изготовляем его в двух типоразмерах – 500 и 610 мм соответственно. Предлагаем три фактуры, семь типов покрытия и разнообразную цветовую гамму. Особой популярностью пользуются оттенки под дерево с подходящей фактурой WoodGrain.

Изготовление гаражных ворот невозможно без использования качественных расходных материалов, и сэндвич-панели не являются исключением. Мы производим трехслойный материал толщиной 40 мм из нержавеющей стали и плотного полиуретана. Уплотнители по периметру защищают гараж от проникновения влаги извне.

Особенности сэндвич-панелей R-Premium:

  • стабильные геометрические параметры;
  • отказ от использования фреонов;
  • хорошая наполняемость утеплителем;
  • отсутствие перекосов полос панелей;
  • нетоксичность, негорючесть материала;
  • соответствие требованиям стандарта ISO 9001;
  • разнообразие дизайн-проектов.

Мы производим сэндвич-панели из тонколистовой стали с цинковым покрытием. Финальное порошковое окрашивание защищает воротное полотно от блеклости и выгорания со временем. R-Premium предлагает цветовую гамму из 200 оттенков для создания неповторимого дизайн-проекта.

В стандартной комплектации изготовление гаражных ворот предполагает использование сэндвич-панелей типа Rib в светло-сером цвете с фактурой «штукатурка». Каждую деталь оформления клиент может изменить. У поклонников эко-стиля пользуются популярностью панели под дерево. Приверженцам модерна нравятся ворота броских цветов.

Фурнитура

Базовый комплект поставки включает все необходимое для бесперебойного использования гаражных ворот в бытовых условиях. Там есть кронштейны, заглушки, центральные и боковые петли, а также профили и фальшпанель для притолоки. Если предполагаете изготовление гаражных ворот с калиткой, мы предлагаем подобрать эргономичную пластиковую ручку.

Купить секционные ворота Ритерна в Киеве

Стандартные комплектующие справляются с влагой, но не предполагают ежедневное и многочасовое воздействие воды. Покупать другой комплект фурнитуры нужно владельцам автомоек и гаражей у реки. У нас есть особый «антикоррозийный пакет», который отлично выдерживает агрессивную химию и постоянную влажность.

Выбор в шоу-руме

Чтобы увидеть, как происходит изготовление гаражных ворот и сколько материалов мы используем, приходите к нам в гости. Обещаем, менеджеры R-Premium все расскажут и покажут, да еще и бесплатно рассчитают стоимость проекта по вашему заказу. Наш шоу-рум открыт постоянно по адресу: г. Киев, ул. Паисия Кайсарова, 7. Выберите удобное время и загляните в выставочный зал.

R-Premium предлагает:

  • большой выбор электроприводов управления и фурнитуры;
  • фирменные панели разных цветов – от светлых до темных;
  • изготовление гаражных ворот по вашему дизайн-проекту;
  • бесплатную консультацию и расчет стоимости продукта;
  • оформление заявки на производство, доставку и монтаж.
Купить секционные ворота Ритерна в Киеве

Позвоните нашему менеджеру по телефону: +38 (050) 696-01-01 – и он проконсультирует вас быстро и бесплатно. Для получения электронного каталога напишите письмо на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..