покупаем гаражные ворота простые у производителя
Оставте заявку
на расчет стоимости
Или позвоните нам:

Качественно, недорого и практично: покупаем гаражные ворота простые у производителя

Для каждого владельца автомобиля гараж – важное, обязательное и незаменимое строение. Оно защищает машину от непогоды, лишних взглядов и злоумышленников. Но эти возможности достижимы не только благодаря станам и крыше, серьезную роль играют и гаражные ворота простые. Именно они служат своеобразным барьером между внешним миром и парковочным помещением. Поэтому, выбирая простую модель, важно чтобы она на 100% удовлетворяла основным требованиям, выдвигаемым к воротам. А именно:

  • подходила по параметрам имеющегося проема;
  • обеспечивала оптимальную тепло- и шумоизоляцию;
  • была безопасной и удобной в повседневной эксплуатации;
  • имела отличный внешний вид и обилие стилистических/цветовых решений;
  • при надлежащем использовании могла прослужить без сбоев и поломок около 10 лет;
  • экономила свободное место внутри и снаружи гаража;
  • легко и просто открывалась/закрывалась;
  • гарантировала отменную защиту от взлома и проникновения.

Простые гаражные ворота, отвечающие указанным требованиям, это основа модельного ряда R-Premium. Мы изготовляем продуманные системы, качество которых подтверждено испытаниями и краш-тестами в независимых лабораториях, о чем свидетельствуют действующие сертификаты качества международного формата. R-Premium – это достойные ворота даже в самом простом исполнении.

Наше предложение

Одни называют простыми воротами все распашные конструкции, но это совершенно неправильно. Современные системы такого типа могут быть настолько сложными по исполнению, функционалу или дизайну, что подобные заявления о «простоте» – обманчивые фразы. Правильно называть простыми гаражными ворота любые системы в базовой комплектации. Она предполагает наличие:

  • воротного полотна (одной или двух створок) из сэндвич-панелей толщиной 40 мм;
  • системы опор, направляющих и креплений, позволяющих провести монтаж ворот в гаражный проем;
  • набора фурнитуры и запорных механизмов стандартного типа;
  • базового дизайна.

В такой комплектации изготавливаются 3 популярных вариации гаражных ворот: секционные, откатные и распашные. Первые отличаются компактностью, вторые подходят для просторных гаражей, а третьи становятся хорошим решением для тех, у кого нет проблем с ограниченностью свободного места перед въездом.

И секционные, и распашные, и откатные ворота в гараж подлежат автоматизации. Это значит, что вы можете купить простую систему и дополнить ее электроприводом. С его помощью получится осуществлять дистанционное управление положением створки, что обеспечит дополнительный комфорт от эксплуатации.

У ВАС УЖЕ ЕСТЬ РАЗМЕРЫ ВОРОТ?

ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ, И МЫ СДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ
Оставьте заявку на расчет ворот по вашим размерам. Более 1500 готовых примеров ворот.
Наш менеджер просчитает вам ворота с учётом Ваших пожеланий! В течении 10 минут.

Приглашаем в шоу-рум

Открытость – довольно редкая черта для производителей. Но это совершенно не о R-Premium (Завод ворот Ритерна). Наша компания работает максимально прозрачно, и одним из доказательств этого является наличие собственного шоу-рума в Киеве.

Демонстрационный зал – пространство, находясь в котором можно узнать о гаражных воротах все и даже больше. В шоу-руме есть:

  • примеры ворот разных конструкций;
  • образцы автоматики;
  • актуальные каталоги и палитры.

Рекомендуем посетить демонстрационный зал на ул. Паисия Кайсарова 7, если есть возможность и желание лично оценить все преимущества наших ворот еще до покупки.

Задать любые вопросы можно по телефону +38 (067) 696 01-01, по электронной почте info@ryterna.com.ua, с помощью формы обратной связи на сайте или непосредственно в шоу-руме в процессе консультации. Мы на связи с понедельника по пятницу с 9 до 18.

К нам обращаются, чтобы купить гаражные ворота. Мы перекрываем проем до 6 м. Если нужна конструкция большего размера, обсудите с менеджером, как изменится на гаражные ворота цена. Устанавливаем калитку, чтобы экономить ресурс конструкции. Индивидуально считаем стоимость гаражных ворот за 15 минут. Просто звоните!

Предприятия и гаражные кооперативы могут заказать и купить секционные ворота. Все промышленные ворота рассчитаны на 100 000 циклов работы. Частным домам пригодятся дизайнерские элитные двери. Если ищете помещение под свой бизнес, закажите модульные здания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Как к нам проехать

Киев
Звоните нам в любое время с Пн-Пт:

Адрес: 03022, г. Киев, ул.Кайсарова, 7

Закажите расчет ваших ворот

И наши менеджеры сделают для Вас точный расчет цены