• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

4 вида автоматических ворот

В 21 веке технологии развиваются настолько стремительно, как никогда. Это позволяет людям использовать различные современные достижения в повседневной жизни. Сегодня уже никого не удивишь кухонными помощниками, способными выполнять функции духового шкафа, плиты и пароварки, или же роботами-пылесосами, которые не только собирают мусор, но моют, дезинфицируют и полируют поверхности.

Технический переворот также коснулся темы открывания/закрывания гаражей. Раньше в частных домах можно было встретить разве что простые распашные ворота, открывающиеся только при физическом усилии пользователя. На смену им пришли автоматические конструкции, выполняющие всю механическую работу самостоятельно. Алгоритм их работы очень прост:

  • владелец нажимает на соответствующую команду на пульте управления;
  • контролирующий блок принимает сигнал и передает требование конструкции;
  • в зависимости от заданной функции ворота либо поднимаются, либо опускаются.

Согласитесь, это очень практично. Конструкция разрабатывается надежной и прочной, чтобы увеличить долговечность и безопасность эксплуатации. Все эти факторы сделали системы с дистанционным управлением достаточно популярными. Но все еще не ясно, какие бывают автоматические ворота? Давайте разберемся вместе.

Ворота на любой вкус

Оценив предложения в сети, можно прийти к выводу, что конструкций гаражных ворот существует огромное множество. В действительности на фотографиях изображаются различные дизайны (их на самом деле очень много). В отношении конфигураций можно выделить всего 4 варианта:

  • Распашные конструкции. Классический вариант, пользующийся спросом не одно столетие. Представляет собой 2 створки, распахивающиеся во двор.
  • Секционные системы. Модель, чье полотно состоит из некоторого количества панелей, надежно скрепленных друг с другом. Подъем ворот осуществляется строго в верх под потолок. Панели по очереди смещаются в нужном направлении, освобождая проезд для авто.
  • Откатные модели. Цельное полотно смещается в сторону внутри гаража, оставаясь вдоль стены до востребования. Для большего удобства пользования систему можно оснастить калиткой для прохода. То есть при необходимости зайти в гараж не будет требоваться полностью отворять проезд.
  • Секционно-откатные ворота. Современное решение для парковочных помещений, совместившее в себе конструкцию и функционал классических откатных и секционных систем. Полотно состоит из ряда вертикальных панелей, надежно скрепленных между собой. При потребности открыть проезд, секции начинают одна за другой смещаться в сторону.

Автоматизировать можно любую из вышеописанных моделей. Если какой-либо представитель пытается убедить в обратном, срочно ищите другого исполнителя! А еще лучше не тратить время зря, сразу же доверившись R-Premium. Мы выпускаем конструкции не первый десяток лет, поэтому точно знаем, какие бывают автоматические ворота и как реализовать сложный проект заказчика.

5 преимуществ электропривода

Функциональные приводы от надежных производителей призваны облегчить каждодневную эксплуатацию гаражных ворот. С их помощью удастся добиться максимального удобства пользования, достичь гармонии и целостности.

Какие бывают автоматические ворота, уже выяснено. Осталось разобраться, сколько преимуществ получит владелец, установив электропривод. Навскидку R-Premium может озвучить 5 основных плюсов:

  • экономный расход электроэнергии;
  • простое и понятное руководство по программированию устройства под свои нужды;
  • удобный доступ ко всем интересующим функциям через пульт дистанционного управления;
  • автоматическая блокировка полотна в экстренной ситуации;
  • возможность контролировать положение ворот удаленно.
Купить автоматические гаражные ворота Ритерна в Киеве

В стандартный комплект поставки электропривода входят основное устройство, руководство пользователя и пульт управления. При желании можно дозаказать дополнительные брелоки.

Ворота и ничего лишнего

R-Premium располагает большим хорошо оснащенным демонстрационным залом в Киеве. Посетив его, заинтересованные покупатели смогут познакомиться со всеми моделями ворот, подобрать оптимальный дизайн полотен и определиться с необходимостью устанавливать автоматику. Консультанты в реальном времени покажут, как работает электропривод, а также продемонстрируют другие его возможности. Шоу-рум расположен на ул. Паисия Кайсарова 7. Демонстрационный зал работает по будням с 9 до 18. Перед визитом обязательно созвонитесь с офисом.

Купить автоматические ворота Ритерна в Киеве

Быстро оформить заказ интересующей конструкции с автоматикой можно через контактную форму на сайте, по номерам +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01, и, кроме прочего, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..