какой должна быть цена на гаражные ворота
Оставте заявку
на расчет стоимости
Или позвоните нам:

Копейка гривну бережет: какой должна быть цена на гаражные ворота с дверью?

Как известно, стоимость складывается из нескольких составляющих. На гаражные ворота с дверью цена не исключение. Благодаря многообразию доступных опций система может как дорожать, так и дешеветь. И именно существование ценового диапазона позволяет заказчикам чувствовать себя увереннее, выбирать тот вариант, который наиболее приемлем для бюджета. Но обо всем по порядку.

Гаражные ворота с дверью – это конструкция, устанавливаемая в проем гаража для защиты автомобиля и имущества хозяев от краж, вандализма и неблагоприятной погоды. В отличие от стандартных систем, версия с калиткой (дверью) обладает дополнительным входом, который упрощает процесс пользования помещением и способствует сохранению ресурса самих ворот.

Компания R-Premium готова изготовить гаражные ворота с калиткой во всех популярных форматах:

  • секционные (заезд открывается путем движения створки вверх);
  • откатные (створка смещается в сторону);
  • распашные (две створки распахиваются наружу во двор).

Система может быть изготовлена в необходимом заказчику размере, дизайне и функционале. Также возможна автоматизация управления воротами. Для этого конструкция оснащается электроприводом от одного из проверенных годами брендов.

Доступно и красиво

Дизайн – один из факторов, определяющих какой на гаражные ворота с дверью цена будет в итоге. Поэтому рассмотрим этот момент подробнее. В основе наших систем фирменные сэндвич-панели Ryterna толщиной 40 или 80 мм. Они изготавливаются из прочных стальных листов и плотного композитного полиуретана. Последний, кстати, разработан специально для Ryterna.

Использование таких сэндвич-панелей позволяет нашим воротам соответствовать строжайшим европейским стандартам, обеспечивать высокое качество продукта и дарить конечным пользователям неограниченный доступ к визуальному оформлению ворот. Как это связано? Все просто: наши сэндвич-панели можно окрашивать, придавать им необычную фактуру, украшать рисунками и аппликациями, и т.д.

По доступной цене дизайнеры R-Premium готовы:

  • сделать полотно фактурным (под дерево, под штукатурку) или идеально гладким;
  • окрасить ворота в любой из 200 цветов по палитре RAL;
  • изменить стандартные гладкие панели на полосатые (5 видов) или филенчатые;
  • врезать в конструкцию окна одной или нескольких форм и размеров;
  • нанести на полотно аппликацию из нержавеющей стали.

Также мы предлагаем внести практичные штрихи в ворота с дверью: добавить вентиляционную решетку, лаз для домашнего животного, почтовый ящик. С R-Premium гаражная конструкция не только доступная, но и красивая.

У ВАС УЖЕ ЕСТЬ РАЗМЕРЫ ВОРОТ?

ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ, И МЫ СДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ

НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ
Оставьте заявку на расчет ворот по вашим размерам. Более 1500 готовых примеров ворот.
Наш менеджер просчитает вам ворота с учётом Ваших пожеланий! В течении 10 минут.

А теперь о ценах

На стоимость ворот с калиткой влияет дизайн, как упоминалось выше, и несколько других факторов. Среди них тип системы, ее размер, способ управления, функционал или наличие дополнительных опций.

  • Тип. Мы изготавливаем секционные, откатные и распашные ворота в гараж. Поскольку все системы отличаются конструкцией и сложностью сборки, то и цена разная.
  • Размер. Чем больший проем нужно перекрыть, тем выше окажется на гаражные ворота с дверью цена.
  • Способ управления. Версии с ручным (механическим) открыванием стоят дешевле тех, что оснащены автоматикой. Цена таких ворот увеличивается за счет включения стоимости электропривода и работы монтажников, проводящих установку.
  • Функционал (дополнительные опции). Установка окон и прочих аксессуаров – опции, способные несколько удорожить конструкцию.

Приблизительные цены указаны в прайсе на сайте. Если нужен индивидуальный расчет, оставьте запрос через форму калькулятора или позвоните по контактному номеру.

Где продаются ворота с дверью?

Оформляйте заказ на изготовление ворот в гараж с дверью по индивидуальным размерам или со стандартными габаритами прямо на сайте. Просто оставьте запрос на обратный звонок, и мы перезвоним в течение 15 минут. Не хотите ждать? Тогда следующие способы для вас:

  • позвоните в офис по телефону 067 696 01-01;
  • загляните в демонстрационный зал R-Premium в Киеве на ул. Паисия Кайсарова 7;
  • посетите фирменный салон-магазин в своем городе.

Также связаться с нами можно в официальном сообществе компании в Facebook или через письмо на электронный почтовый ящик info@ryterna.com.ua.

Ворота любой сложности изготавливаются за 7-14 дней, а после доставляются до места монтажа собственным транспортом компании. Установку проводят мастера из штата, обладающие полным набором навыков, знаний и инструмента для работы. По завершению монтажа сотрудник R-Premium обязательно введет ворота в эксплуатацию, расскажет об особенностях эксплуатации и ухода. С этого момента начинает действовать официальная гарантия на год.

Разобрались, какой на гаражные ворота с дверью цена должна быть? Честной и понятной, как у R-Premium!

ПОДЕЛИТЬСЯ

Как к нам проехать

Киев
Звоните нам в любое время с Пн-Пт:

Адрес: 03022, г. Киев, ул.Кайсарова, 7

Закажите расчет ваших ворот

И наши менеджеры сделают для Вас точный расчет цены