• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Готовые модульные здания для бизнеса

С какими проблемами сталкиваются начинающие предприниматели на пути к процветающему бизнесу? Обычно это поиск подходящего помещения, аренда профессионального оборудования, заключение договоров с компаниями, предоставляющими коммунальные услуги, и наем квалифицированных работников.

С последним пунктом сложностей не возникает, поскольку сегодня существуют десятки сервисов, позволяющих подобрать в свою команду штат опытных и компетентных специалистов. Но что делать с оставшимися проблемами?

Выход есть! Готовые модульные здания для бизнеса от R-Premium – отличное решение для тех, кто только делает первые шаги в предпринимательском сегменте. Заказав конструкцию у компании, клиент получит полностью готовое к эксплуатации помещение с качественной отделкой и всем необходимым оснащением внутри. О том, какими преимуществами смогут воспользоваться предприниматели и как оформить покупку, поведает данный материал.

5 достоинств модульных построек

Быстровозводимые строения крайне активно используются в современном предпринимательстве. Удивительного в этом нет, ведь применение блоков позволяет существенно сократить расходы на стартовом этапе ведения деятельности, а также сэкономить время, необходимое для открытия. Рассмотрим 5 преимуществ модульных зданий подробно:

  • Низкая стоимость. Конструкции, в принципе, изготавливаются по схожей технологии. Все отличия заключаются в оформлении фасадов, внутренней отделке и наполнении. Из-за этого готовые модульные здания для бизнеса имеют низкую себестоимость, а потому считаются выгодным вложением.
  • Быстрый монтаж. Важнейшее достоинство мобильных построек кроется в их незамысловатой конфигурации. Конструкция собирается с нуля за считанное время без аренды мощной строительной техники. Более того, при желании можно просто перевезти здание на новое место.
  • Универсальность размещения. Строения модульного типа допустимо размещать на всех типах ландшафта. Это значит, что клиенту не придется получать разрешения на строительство от контролирующих органов.
  • Множество сфер использования. Готовые модульные здания для бизнеса могут похвастаться своей многофункциональностью. Изначально их можно использовать для ведения одного типа бизнеса, а после – для другого. Так, мобильная кофейня легко превращается в туристическое агентство, а сувенирная лавка в фастфуд.
  • Современный внешний вид. При изготовлении блоков используются новейшие технологии и материалы. Внешний вид разрабатывается командой опытных дизайнеров с учетом предпочтений заказчика. Каждая конструкция выглядит уникально и неотразимо.

Готовые модульные здания для бизнеса – отличный способ сберечь нервы на поиске адекватных арендодателей. Клиенту не нужно обзванивать десятки объявлений. Все, что требуется – связаться с консультантом R-Premium.

Использование без границ

Для каких целей сгодятся модульные постройки? Сегодня мобильные здания часто встречаются в заведениях самых разнообразных отраслей:

  • питание: кофейни, чайные, закусочные, фастфуды, бары;
  • развлечения: детские комнаты, антикафе, мини кинотеатры;
  • торговля: розничные точки продаж, цветочные ларьки, газетные киоски, сувенирные лавки.
Купить готовое модульное здание для бизнеса в Киеве

Кроме того, здания такого типа все чаще используются для создания небольших офисов и уютных гостиничных комплексов.

Не нашли в списке нужного типа бизнеса? Не беда. Расскажите представителю R-Premium о своей идее. Проектировщики гарантировано сумеют подобрать оптимальное решение.

Оформить покупку за 5 минут

Не хотите тратить ни секунды зря? Планируете запустить свое дело в ближайший сезон? Нет сил сохранять спокойствие? Проследуйте простой инструкции, чтобы оформить заказ на готовые модульные здания для бизнеса:

  • Начало. Свяжитесь с менеджером R-Premium любым приемлемым способом. На выбор общение онлайн на сайте компании, звонок по номеру +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01, письмо на электронный почтовый ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., личная встреча в демонстрационном Салон ворот в Киеве на ул. Паисия Кайсарова 7.
  • Согласование. Предоставьте максимум информации о сфере ведения будущего бизнеса. Вместе с менеджером подберите оптимальный дизайн и внутреннее наполнение. Выберите удобную дату доставки и монтажа из предложенных.
  • Завершение. В указанный срок встретьте бригаду на месте расположения постройки. Проверьте качество и исправность всех элементов, осуществите прием конструкции.
Крупнейший шоу-рум ворот в Киеве

Чтобы ознакомиться с вариантами модульных зданий, посмотрите галерею готовых зданий на сайте в разделе «Наши работы». Остались вопросы? Специалисты R-Premium готовы безотлагательно помочь. Для этого напишите телефон для обратной связи во всплывающем окне.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери, Автоматические двери. Надежная автоматика для ворот - Автоматика для гаражных ворот, Автоматика для распашных ворот, Автоматика для откатных ворот. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания