• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Мобильное кафе из модульного здания

Пока один человек только мечтает о собственном успешном бизнесе, другой раскрывает свой потенциал с R-Premium. Мы помогаем «вырастить» мобильное кафе из модульного здания, создать собственный выставочный зал или организовать компактную автомойку. С нашей профессиональной поддержкой ваши мечты станут реальностью в ближайшее время.

Модульное здания Киев

Организовать мобильное кафе из модульного здания очень легко. Просто выберите тип конструкции (NORM или MOVE) и обсудите вариант внутренней отделки. Каждое здание готово к эксплуатации в первый день. Оно обладает всеми необходимыми элементами жизнеобеспечения: дверями, окнами, системами кондиционирования и водоснабжения, а также профессиональной кухней.

Главные преимущества объекта:

  • мобильность конструкции;
  • оперативность развертывания;
  • простой монтаж и демонтаж;
  • многофункциональность объекта;
  • не нужно закладывать фундамент.
  • контроль положения створок.
Модульное кафе Киев

Мобильное кафе из модульного здания – это небольшое помещение для комфортной работы персонала и приятного отдыха посетителей. Оно соблюдает санитарные требования и выдерживает любые климатические условия. Поручите реализацию своей мечты специалистам R-Premium!

Типы конструкций

Сегодня мы предлагаем большой ассортимент надежных решений дома и производства. С R-Premium вы наконец-то сможете расслабиться и наслаждаться жизнью. Чтобы управление автоматическими воротами было максимально простым и комфортным, мы предлагаем мощные электроприводы. Специалисты R-Premium помогают организовать въезд или обустроить гараж так, как вы хотите. Наши возможности почти безграничны.

модульная кофейня Киев

Модульные здания – это прекрасная альтернатива для создания небольших пунктов общественного питания. Для их изготовления используются привычные сэндвич-панели Ryterna, которые не пропускают влагу, пыль и сквозняк внутрь. Чтобы обустроить мобильное кафе из модульного здания, сперва определитесь с типом конструкции. Существуют два варианта:

  • NORM – стандартная конструкция быстровозводимого здания. Идеальный вариант для того, кто привык работать с чем-то интуитивно понятным и простым. Модель NORM имеет износостойкую сварную раму и ПУ наполнитель.
  • MOVE – нестандартная модель модульного здания. Она предлагает заказчику побыть конструктором и самому выбрать, где будут находиться окна и двери. Если хотите создать нечто уникальное, этот вариант вам подходит.

R-Premium позволяет клиентам предлагать свои варианты внутренней и наружной отделки зданий. О подключении всех коммуникаций, установке мебели и даже закупке посуды мы можем побеспокоиться сами. Гарантируем, что ваше мобильное кафе из модульного здания будет выглядеть, как в самых смелых фантазиях.

Преимущества

Если не хотите открывать свое дело на чужой территории, то модульные конструкции станут прекрасным вариантом для вас. Но экономия денежных средств и возможность быть владельцем здания — это не все преимущества данной продукции R-Premium. Рассмотрим другие особенности:

  • Мобильность. Хотите изготовить здание с 0 и приступить к работе сразу после установки? Легко! Мобильное кафе из модульного здания не нужно готовить к эксплуатации.
  • Высокое качество. Использование прочных и огнеупорных материалов гарантирует безопасную работу объекта. Мобильное кафе из модульного здания защищено от всех возможных негативных факторов.
  • Модернизация. Хотите расширить бизнес? Просто установите дополнительную модульную конструкцию рядом или создайте два уровня для экономии свободного пространства на территории.
  • Автономность. Модульные здания от R-Premium уже готовы к работе мобильного кафе. Все необходимые коммуникации подключены, мебель установлена, профессиональная кухня в наличии.
  • Простой монтаж. Заводская модульная конструкция готова к установке. Сам процесс ее монтажа даже на песчаной местности занимает считанные часы.

Соблюдение европейских стандартов качества и использование огнеупорных материалов – это наш вклад в безопасность вашего объекта. Открывайте свой бизнес и ни о чем не беспокойтесь!

Личное знакомство

Вместо тысячи слов о безопасности и надежности модульных конструкций достаточно одного взгляда на них. Чтобы познакомиться с материалами и комплектующими, используемыми в процессе их производства, приходите в шоу-рум компании R-Premium. Наш выставочный зал позволит вам увидеть все самое интересное в одном месте. Записывайте адрес Салон ворот: г. Киев, ул. Паисия Кайсарова, 7.

Если вы не можете найти наш шоу-рум или хотите предупредить о своем будущем визите, то свяжитесь с менеджером компании R-Premium. Для этого позвоните по телефону: +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01.

Какие хлопоты мы берем на себя?

  • разработка проекта (при необходимости);/li>
  • создание модульной конструкции;
  • доставка готового здания на объект;
  • профессиональная установка модулей;
  • подключение всех коммуникаций.

Чтобы вдохновиться на создание уникального проекта, посмотрите примеры готовых конструкций на нашем сайте. Мы всегда готовы повторить существующий проект или разработать что-то уникальное для вас. Поспешите стать владельцем пункта общественного питания! Мы разработаем идеальное модульное кафе для вас!

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери, Автоматические двери. Надежная автоматика для ворот - Автоматика для гаражных ворот, Автоматика для распашных ворот, Автоматика для откатных ворот. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания