• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Гаражные ворота с калиткой по скромной цене

Людям свойственно бояться. Иногда их пугают абстрактные вещи. Страх обрыва тросов и падения воротного полотна отравляет жизнь и мешает использовать возможности частного гаража на полную.

R-Premium предлагает надежные продукты, которые помогают вам расслабиться и получить удовольствие от жизни. Но главное – цена на гаражные ворота с калиткой демократична. Она, конечно, зависит от размеров полотна, массы конструкции и сложности дизайна, но не способна вогнать в финансовый кризис.

Гаражные ворота R-Premium дают человеку и автомобилю чувство безопасности. Конструкция не может быть причиной чрезвычайной ситуации. Каждый элемент продуман до мелочей и надежно закреплен, поэтому воротное полотно не упадет на голову и не столкнется с препятствием на ваших глазах. Защемление пальцев тоже исключено. Автомобилю R-Premium гарантирует отличную защиту от попадания влаги, мороза и попыток угона.

Технические особенности наших ворот:

  • полное соответствие европейским нормам безопасности;
  • группа токсичности материалов во время горения – Т3;
  • торсионные или пружины растяжения для балансировки;
  • соответствие классу горючести материалов Г1;
  • отказ от использования фреонов при заполнении полотна.

R-Premium использует оцинкованную фурнитуру, мощные направляющие и фирменные панели Ритерна. Предлагает распашные, откатные и секционные ворота для обустройства гаража. Возможен стандартный, низкий или высокий подъем. Ведется установка ворот в проемы со стандартным и уменьшенным пристенком.

Что бы купить гаражные ворота необходимо понимать тип конструкции, габариты, дополнительные аксессуары и особенности объекта. Чтобы узнать предварительную стоимость продукта по вашим размерам, свяжитесь с менеджером по телефону или оставьте контакты для персонального звонка.

Дизайн ворот

R-Premium не ограничивает вас в выборе. Мы предлагаем разные типы и большой ассортимент дизайнов оформления ваших будущих гаражных ворот. Обустраиваем новостройки и существующие объекты. Предлагаем ворота с ручным или автоматическим управлением.

Для создания уникального дизайна секционные ворота для гаража можете предложить собственный проект, посмотреть примеры в нашем каталоге или обратиться к специалистам компании. Процесс изготовления конструкции по вашим пожеланиям очень быстрый. Даже самый сложный проект мы реализуем за 14 дней. Только скажите – и о доставке с установкой вам тоже не придется беспокоиться. На гаражные ворота с калиткой цена от этого несущественно изменится.

Отличия продуктов R-Premium:

  • разный дизайн с внутренней и наружной стороны;
  • использование трехслойных панелей для заполнения;
  • разработка уникального дизайна по запросу.

Изнутри воротное полотно зашито шероховатыми на ощупь сэндвич-панелями типа «полоса» в светло-сером цвете. При необходимости, есть возможность окрашивания полотна и фурнитуры в другой оттенок.

Снаружи вы можете проявить безграничную фантазию. Калитка – это не единственное изменение в конструкцию. Мы предлагаем 200 цветов окрашивания, окна, аппликации, вставки и другие дополнения. Есть также крупный выбор аксессуаров для электропривода, если вы управляете воротами в автоматическом режиме. Выбирайте сигнальные лампы, беспроводные фотоэлементы и эргономичные брелки ДУ.

Сэндвич-панели

Для заполнения полотна мы используем специальный трехслойный материал плотностью от 47 кг/куб. м. Сэндвич-панели толщиной 40 мм являются отличной преградой на пути влаги и сквозняка. Они не выгибаются от сильного ветра, не трещат на морозе.

Технические особенности сэндвич-панелей:

  • два типоразмера – 500 и 610 мм;
  • соответствие стандарту ISO 9001;
  • нетоксичность, негорючесть;
  • окрашивание полиэфирной краской;
  • защита от образования коррозии.

Существует три варианта текстуры сэндвич-панелей: гладкая, дерево и штукатурка. Выбор между ними зависит от ваших предпочтений и только. Текстура полотна не влияет на функциональность готового продукта и то, какой будет на гаражные ворота с калиткой цена.

Оттенки под дерево:

  • дуб – светлый, темный, золотой и старый;
  • махагон;
  • орех.
Купить гаражные ворота с калиткой Ритерна в Киеве

Возможно окрашивание сэндвич-панели в любой цвет по стандартной палитре RAL. Если вы «за!» эксперименты, выбирайте перламутровый или кислотный оттенок.

Приглашаем к нам

R-Premium радушно встречает гостей в собственном столичном шоу-руме. Чтобы познакомиться с нашими продуктами и увидеть примеры сэндвич-панелей своими глазами, приходе на Завод секционных ворот по адресу: ул. Паисия Кайсарова, 7. Там есть большой ассортимент вариантов зашивки, а также аксессуаров, запасных частей и электроприводов для управления. На гаражные ворота с калиткой цена вас порадует!

Купить автоматические гаражные ворота с калиткой Ритерна в Киеве

Чтобы предупредить нашего менеджера о визите и уточнить финансовые детали покупки, позвоните по телефону: +38 (050) 696-01-01.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания