• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Производство секционных ворот

Главная ценность компании R-Premium – опыт. Наше полноценное секционные ворота для гаража появилось в Киеве в 2000 году. За это время мы усовершенствовали технологию и предложили клиентам несколько интересных решений.

Самое запоминающееся из них – модель SSD. Данная модификация совмещает преимущества секционных и откатных ворот и не предполагает наличие системы балансировки. В отличие от других продуктов, полотно из скрепленных между собой секций сдвигается в сторону, а не располагается под потолком. Данная модель обустраивает гаражи и позволяет обходиться без встроенной или отдельностоящей калитки.

Еще производство секционных ворот предполагает разработку индивидуального дизайн-проекта. У нас есть стандартный вариант оформления полотна. Но гораздо интереснее рассмотреть ассортимент возможных дополнений. Там встречаются:

  • аппликации из стали;
  • окна трех размеров;
  • прозрачные вставки;
  • решетки вентиляции;
  • три фактуры панелей;
  • лазы для животных;
  • семь типов панелей.

Автоматизированное производство секционных ворот позволяет контролировать качество продукта на каждом этапе. Риск «человеческого фактора» или несоблюдения технологии исключен. Каждому продукту присвоен персональный серийный номер, который подтверждает нашу ответственность, как производителя. Спросите другие детали продукции R-Premium у менеджера по телефону. Все консультации бесплатны.

Мы подумали, что у наших продуктов и их потенциальных покупателей должно быть постоянное место встречи. И поэтому у R-Premium не только свое производство секционных ворот, но и персональный шоу-рум. В офисе по ул. Паисия Кайсарова можно ознакомиться с базовым комплектом поставки и подобрать аксессуары на свой вкус.

Безопасность

Производство секционных ворот не прекращается ни на день. И в зимнюю стужу, и в летнюю жару мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы конечные потребители наших продуктов располагали лучшим. Вопросы безопасности стоят для компании R-Premium на первом месте.

Наши секционных ворот защищены от:

  • падения полотна;
  • обрыва тросов;
  • защемления пальцев;
  • рывковой работы;
  • других проблем.

Если конструкция оснащена приводом автоматики, ей не страшны электромагнитные помехи и перебои в подаче электроэнергии. Оповестить о работе полотна может сигнальная лампа. Сделать управление простым и дистанционным под силу специальному пульту или брелку.

Аргументы в пользу безопасности:

  • соответствие сертификату качества ЕС;
  • постоянный контроль на производстве;
  • использование прочных оцинкованных крепежей.

Для защиты от постоянного воздействия влаги мы производим секционные ворота с «антикоррозийным пакетом» фурнитуры. Данная опция доступна за дополнительную плату. Такой пакет фурнитуры желателен для автомоек и гаражей у воды.

Дизайн

В зависимости от назначения, наши секционные ворота бывают двух типов: промышленные и бытовые. По желанию клиента, обе модели могут примерить на себя любой облик. Производство секционных ворот невозможно без разработки персонального дизайна. Этому вопросу мы уделяем особое внимание.

При использовании ретро-накладок и ставен ворота гаражные подъемные могут напоминать об ушедших эпохах. Отказ от дополнительных аксессуаров и заказ полотна с фактурой «дерево» и оттенком «золотой дуб» - это классический выбор поклонника эко-стиля. Ворота люминесцентно-оранжевого, красного или серебристого цвета нравятся приверженцам модерна.

Купить секционные ворота Ритерна в Киеве

У нас есть предложение на любой спрос. Срок изготовления секционных ворот зависит от сложности дизайн-проекта, размера и массы конструкции, способа управления и иных деталей. Спрашивайте финансовые тонкости покупки у нашего менеджера. Для вас есть персональная скидка на монтаж и другие интересные предложения.

Заказ

От демонтажа старых ворот и покупки новых вас отделяет один шаг. Не теряйте драгоценное время! Спросите у нашего менеджера, сколько времени займет производство секционных ворот по вашему проекту и закажите данную услугу. Мы обязательно учтем ваши пожелания и индивидуальные особенности объекта, чтобы предложить лучшую версию обустройства.

Варианты заказа:

  • в Салон секционных ворот компании по ул. Паисия Кайсарова, 7
  • через официальную страницу в Facebook
  • по телефону: +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01.
Купить секционные ворота Ритерна в Киеве

Новые секционные ворота ждут уникальной возможности помочь вам с обустройством бытового гаража или помещения промышленного назначения. Поспешите сделать заказ сегодня, чтобы мы приступили к производству уже завтра. Процесс изготовления новых секционных ворот не занимает больше 14 дней. Детали заказа уточняйте у менеджера по телефону. Если не хотите звонить нам самостоятельно, заполните онлайн-форму обратной связи.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания