• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

3 шага к правильному расчету стоимости автоматических ворот

Цена – критерий, на который обращают внимание буквально все заинтересованные лица. Стоимость является денежным эквивалентом всех трат изготовителя вместе с торговой наценкой.

Процесс формирования итоговой цены достаточно сложный, поскольку предполагает учет глобальных и локальных факторов. Но, для упрощения процедуры существует простой алгоритм, позволяющий произвести стоимость автоматических ворот за считанные минуты.

Шаг 1. Определяемся с типом ворот

Планируя обустроить гараж качественной защитной системой, многие из нас рисуют в головах картинку с идеальными воротами. У одних они выглядят строго и лаконично, у других – пестро и стильно, у третьих – вычурно и престижно. Обычно все клиентские пожелания сводятся к идеям персонального дизайна, но мало кто задумывается над конфигурацией ворот. На самом деле вопросу подбора конструкции стоит уделить первоочередное внимание.

R-Premium предлагает 4 типа систем:

  • Распашные. Удобные и привычные. Две створки распахиваются наружу, освобождая место для проезда авто. Подходят для установки на просторных территориях.
  • Подъемные. Эргономичные и функциональные. Полотно из оптимально-подобранного количества панелей фиксируется в раме. Открывая проезд, створка плавно поднимается под потолок. Рекомендованы к монтажу в компактных гаражах.
  • Откатные. Современные и неординарные. Цельная створка смещается в сторону, когда возникает потребность отворить проезд. Отлично смотрятся в модерновых дизайнах. Не предполагают ограничений по габаритам въезжаемого транспорта.
  • Секционно-сдвижные. Оригинальные и стильные. Совместили в себе лучшее от подъемных и откатных ворот – мощный функционал, нетривиальное внешнее оформление и надежность. Подойдут для установки в домах, выполненных в любых стилистических направлениях.

секционные гаражные ворота всегда начинается с подбора подходящей системы, поскольку модернизации электроприводам подлежат все выпускаемые R-Premium модели. Особых правил при выборе конкретного варианта нет, но рекомендуется обратить внимание на следующие факторы:

  • формат гаража (пристройка или отдельно стоящее здание);
  • размеры проема;
  • глубина помещения;
  • произведено ли утепление;
  • количество свободного пространства перед гаражом;
  • наличие прочих специфических факторов.

Каждый тип ворот имеет свою расчетную стоимость. Узнать цену конструкции без автоматики и аксессуаров можно через форму обратной связи на нашем сайте.

Шаг 2. Добавляем аксессуары

Ворота служат для надежной защиты автомобиля и другого имущества, размещенного в гараже. Но кроме этого, их можно использовать в качестве настоящего арт-объекта. Для выражения персональных творческих предпочтений дизайнеры R-Premium предлагают широкий набор инструментов – начиная богатой палитрой красок для полотен, заканчивая широкими возможностями к декору светопроницаемыми вставками.

Расчет стоимости автоматических ворот предполагает суммирование базовой цены конструкции и всех необходимых аксессуаров. Что можно получить в результате? С R-Premium удастся реализовать любой творческий проект, например:

  • красивые распашные ворота с аппликацией на флористический мотив;
  • оригинальную секционную систему в стиле лофт, задекорированную под штукатурку;
  • элитную откатную конструкцию с филенчатой фактурой и покраской под натуральное дерево.
Купить гаражные ворота Ритерна в Киеве

Ознакомьтесь с вариантами оформления полотен в соответствующем разделе на сайте. Где-то подсмотрели необычный дизайн? Хотите себе такой же? Предоставьте нашим специалистам фотоматериалы, они постараются воплотить вашу задумку в жизнь.

Шаг 3. Выбираем автоматику

Расчет стоимости автоматических ворот завершается после добавления к общей сумме цены привода. R-Premium предлагает устройства от различных производителей (CAME, FAAC, GANT, Ryterna и NICE), поэтому конечная цифра к оплате может варьироваться в любую из сторон. Действующие цены уточняйте при общении с оператором.

Важный момент: автоматизации подлежат все типы выпускаемых систем. Но, один и тот же привод не подойдет для разных ворот. Подбирать устройство следует с учетом множества специфических факторов (вес створки, конфигурация, наличие калитки), поэтому лучше его доверить мастерам R-Premium.

Купить автоматические гаражные ворота Ритерна в Киеве

За подробной консультацией обращайтесь по номерам +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01, по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или прямо в Салон ворот в Киеве на ул. Паисия Кайсарова 7. Также расчет стоимости автоматических ворот можно получить онлайн через форму обратной связи на сайте. Укажите высоту и ширину проема, оставьте актуальный телефон. Менеджер произведет подсчет и перезвонит в ближайшее время.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания