Расчет цены автоматических ворот.
Оставте заявку
на расчет стоимости
Или позвоните нам:

3 шага к правильному расчету стоимости автоматических ворот

Цена – критерий, на который обращают внимание буквально все заинтересованные лица. Стоимость является денежным эквивалентом всех трат изготовителя вместе с торговой наценкой.

Процесс формирования итоговой цены достаточно сложный, поскольку предполагает учет глобальных и локальных факторов. Но, для упрощения процедуры существует простой алгоритм, позволяющий произвести стоимость автоматических ворот за считанные минуты.

Шаг 1. Определяемся с типом ворот

Планируя обустроить гараж качественной защитной системой, многие из нас рисуют в головах картинку с идеальными воротами. У одних они выглядят строго и лаконично, у других – пестро и стильно, у третьих – вычурно и престижно. Обычно все клиентские пожелания сводятся к идеям персонального дизайна, но мало кто задумывается над конфигурацией ворот. На самом деле вопросу подбора конструкции стоит уделить первоочередное внимание.

R-Premium предлагает 4 типа систем:

  • Распашные. Удобные и привычные. Две створки распахиваются наружу, освобождая место для проезда авто. Подходят для установки на просторных территориях.
  • Подъемные. Эргономичные и функциональные. Полотно из оптимально-подобранного количества панелей фиксируется в раме. Открывая проезд, створка плавно поднимается под потолок. Рекомендованы к монтажу в компактных гаражах.
  • Откатные. Современные и неординарные. Цельная створка смещается в сторону, когда возникает потребность отворить проезд. Отлично смотрятся в модерновых дизайнах. Не предполагают ограничений по габаритам въезжаемого транспорта.
  • Секционно-сдвижные. Оригинальные и стильные. Совместили в себе лучшее от подъемных и откатных ворот – мощный функционал, нетривиальное внешнее оформление и надежность. Подойдут для установки в домах, выполненных в любых стилистических направлениях.

секционные гаражные ворота всегда начинается с подбора подходящей системы, поскольку модернизации электроприводам подлежат все выпускаемые R-Premium модели. Особых правил при выборе конкретного варианта нет, но рекомендуется обратить внимание на следующие факторы:

  • формат гаража (пристройка или отдельно стоящее здание);
  • размеры проема;
  • глубина помещения;
  • произведено ли утепление;
  • количество свободного пространства перед гаражом;
  • наличие прочих специфических факторов.

Каждый тип ворот имеет свою расчетную стоимость. Узнать цену конструкции без автоматики и аксессуаров можно через форму обратной связи на нашем сайте.

Шаг 2. Добавляем аксессуары

Ворота служат для надежной защиты автомобиля и другого имущества, размещенного в гараже. Но кроме этого, их можно использовать в качестве настоящего арт-объекта. Для выражения персональных творческих предпочтений дизайнеры R-Premium предлагают широкий набор инструментов – начиная богатой палитрой красок для полотен, заканчивая широкими возможностями к декору светопроницаемыми вставками.

Расчет стоимости автоматических ворот предполагает суммирование базовой цены конструкции и всех необходимых аксессуаров. Что можно получить в результате? С R-Premium удастся реализовать любой творческий проект, например:

  • красивые распашные ворота с аппликацией на флористический мотив;
  • оригинальную секционную систему в стиле лофт, задекорированную под штукатурку;
  • элитную откатную конструкцию с филенчатой фактурой и покраской под натуральное дерево.

Ознакомьтесь с вариантами оформления полотен в соответствующем разделе на сайте. Где-то подсмотрели необычный дизайн? Хотите себе такой же? Предоставьте нашим специалистам фотоматериалы, они постараются воплотить вашу задумку в жизнь.

Шаг 3. Выбираем автоматику

Расчет стоимости автоматических ворот завершается после добавления к общей сумме цены привода. R-Premium предлагает устройства от различных производителей (CAME, FAAC, GANT, Ryterna и NICE), поэтому конечная цифра к оплате может варьироваться в любую из сторон. Действующие цены уточняйте при общении с оператором.

Важный момент: автоматизации подлежат все типы выпускаемых систем. Но, один и тот же привод не подойдет для разных ворот. Подбирать устройство следует с учетом множества специфических факторов (вес створки, конфигурация, наличие калитки), поэтому лучше его доверить мастерам R-Premium.

За подробной консультацией обращайтесь по номерам +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01, по почте info@ryterna.com.ua или прямо в Салон ворот в Киеве на ул. Паисия Кайсарова 7. Также расчет стоимости автоматических ворот можно получить онлайн через форму обратной связи на сайте. Укажите высоту и ширину проема, оставьте актуальный телефон. Менеджер произведет подсчет и перезвонит в ближайшее время.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери, Автоматические двери. Надежная автоматика для ворот - Автоматика для гаражных ворот, Автоматика для распашных ворот, Автоматика для откатных ворот. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания

Как к нам проехать

Киев
Звоните нам в любое время с Пн-Пт:

Адрес: 03022, г. Киев, ул.Кайсарова, 7

Закажите расчет ваших ворот

И наши менеджеры сделают для Вас точный расчет цены