Размеры ворот для гаража для легкового авто
Оставте заявку
на расчет стоимости
Или позвоните нам:

Размеры ворот для легкового автомобиля: правила расчета и руководство к действию

Согласитесь, не каждое помещение можно назвать гаражом. Необходимо, чтобы идеально совпало несколько факторов, среди которых:

  • удобный широкий заезд;
  • достаточная высота проема;
  • соответствующая глубина помещения;
  • наличие внутренней отделки, тепло- и шумоизоляции.

Качество исполнения последнего пункта зависит исключительно от желания владельца потрудиться над будущим местом хранения авто. Первые три момента имеют прямое отношение к возможности беспроблемной эксплуатации гаража. Особое внимание следует уделить габаритам конструкции, которая будет перекрывать проем.

Существуют оптимальные размеры гаражных ворот для легкового автомобиля, установленные благодаря богатому практическому опыту исполнения заказов. Специалисты R-Premium расскажут, как правильно определить необходимые параметры и что будет, если нарушить правила.

Идеальные ворота

Принятые размеры секционных ворот не являются эталонным значением. Все подбирается строго индивидуально и с акцентом на целом списке нюансов. К последним обычно относятся размер автомобиля, предназначение парковочного помещения, тип устанавливаемой защитной конструкции и прочее.

За величину, от которой стоит отталкиваться при расчете, обычно берут ширину машины. Для легковых авто этот показатель в среднем равен 1 800 см. Исходя из таких данных возможно три размерных варианта для ворот:

  • для максимально комфортного, спокойного и легкого заезда в помещение необходимо добавить к ширине машины по 40 см с каждой стороны;
  • для ограниченных территорий и маленьких гаражей подойдет просвет 2 200 мм, то есть по бокам добавляется всего по 20 см (такой вариант не предполагает возможность маневра и требует идеального навыка езды);
  • для просторных парковочных помещений рационально использовать въезд шириной около 3 м (отличное решение для водителей с небольшим опытом).

Для крупных автомобилей не подойдут стандартные гаражные ворота, поскольку, например, газели и джипы слишком сильно отличаются друг от друга в отношении конструкции и габаритов.

Правильно снятые размеры гаражных ворот для легкового автомобиля – первый шаг на пути к обустройству идеального парковочного места. Не пренебрегайте помощью профессионалов! Обращайтесь к мастерам R-Premium.

Руководство к действию: правила замера

Хотите установить в гараж ворота, но не видите смысла вызывать мастера по замеру?

Проследуйте нашей инструкции, чтобы облегчить себе задачу:

  • Соберите необходимый инструмент. Потребуются лазерный строительный уровень, рулетка, карандаш, стремянка.
  • Производите замер минимум в трех точках для максимальной точности (по углам и между ними).
  • За верхний уровень выбираете крайнюю точку инженерных коммуникаций, если они есть.

Помимо этого, необходимо учесть еще ряд параметров, таких как наклон крыши, неравномерности на поверхностях, размер притолоки. Чтобы избежать сложностей и снять правильные размеры гаражных ворот для легкового автомобиля, настоятельно рекомендуем довериться специалистам.

Свяжитесь с представителем R-Premium, согласуйте удобные дату и время для приезда мастера. Опытный сотрудник за короткий срок произведет все необходимые манипуляции.

Главное – довольный заказчик

Каждый новый заказ для R-Premium – вызов, заставляющий аккумулировать все силы, знания, навыки и умения для достижения наилучшего результата. Мы с уважением относимся к требованиям и пожеланиям клиентов, стараемся воплотить в реальность даже самые сложные и нетривиальные проекты.

Сомневаетесь? Просмотрите на досуге отзывы состоявшихся заказчиков. Конечный результат сумеет вас приятно удивить. Более того, R-Premium открыта для всех желающих. Посетите киевский Салон ворот на ул. Паисия Кайсарова 7, чтобы поближе ознакомиться с выпускаемой продукцией и вдохновиться на покупку ворот.

Пообщаться с менеджером компании, чтобы получить ответы на все интересующие вопросы можно с помощью:

  • телефонов +38 (050) 696-01-01 и +38 (067) 696-01-01;
  • электронной почты info@ryterna.com.ua;
  • формы обратной связи на сайте.

Независимо от выбранного способа вы можете рассчитывать на вежливость, оперативность и высокое качество обслуживания.

R-Premium собрала под своим крылом лучших специалистов своего дела. Профессионалы с многолетним опытом с удовольствием примутся за выполнение заказов, от которых отказались другие компании.

Напоминаем, размеры гаражных ворот для легкового автомобиля не могут быть универсальными. Для каждого проекта характерны свои черты, поэтому обязательно обращайтесь за поддержкой специалистов. Так вы гарантировано получите необходимую конструкцию, и не будете переживать о качестве ее исполнения.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери, Автоматические двери. Надежная автоматика для ворот - Автоматика для гаражных ворот, Автоматика для распашных ворот, Автоматика для откатных ворот. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания

Как к нам проехать

Киев
Звоните нам в любое время с Пн-Пт:

Адрес: 03022, г. Киев, ул.Кайсарова, 7

Закажите расчет ваших ворот

И наши менеджеры сделают для Вас точный расчет цены