• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Секционные ворота с калиткой

R-Premium – это кладезь нестандартных идей для обустройства частных гаражей, кооперативов и предприятий. Мы работаем с 2000 года и производим секционные ворота с калиткой любых размеров.

Предлагаем клиентам свои варианты дизайна или прислушиваемся к их пожеланиям. Устанавливаем конструкции на объекте.

Главная наша гордость – индивидуальный подход. Для нас это словосочетание не клише, а главный принцип деятельности. Мы предлагаем замер проема под монтаж ворот, создание персонального дизайна, заказ необходимого набора фурнитуры и подбор автоматики для конкретного продукта.

Куда мы устанавливаем секционные ворота с калиткой?

  • во двор под поликарбонатный навес;
  • для обустройства бытового гаража;
  • на предприятие любой направленности.

Если секционные ворота с калиткой открывают автомойку, мы предлагаем установить «антикоррозийный пакет» фурнитуры с улучшенной устойчивостью к влаге и агрессивной химии. Когда вы выбираете наши продукты для бытового гаража, R-Premium предоставляет палитру из 200 вариантов окрашивания полотна. Для этой цели мы выбираем антикоррозийную порошковую краску, которая улучшает стойкость сэндвич-панели к ультрафиолетовым лучам, влаге и другим негативным факторам.

Предприятиям наша компания предлагает комбинировать фирменную зашивку с прозрачными секциями и обеспечивать доступ естественного света в помещение. Выбирайте свой вариант – и мы позаботимся об остальном.

Размеры секционных ворот

R-Premium предлагает безграничные возможности для обустройства. У наших продуктов есть стандартная размерная сетка. Максимальная длина и ширина конструкции зависит от модели. Чтобы ознакомиться с этими тонкостями, попросите у нашего менеджера электронный каталог продукции в электронном письме.

Размеры калитки обычно стандартные. Но мы предлагаем два варианта порогов – низкий или высокий. Первый вариант хорош для заезда электротранспорта, обеспечения доступа детских и инвалидных колясок. Калитка с высоким порогом становится непреодолимым препятствием для уличной грязи. Выбирайте свой вариант и заказывайте ворота у нас.

Итоговая стоимость

Сразу спрашивать о цене неприлично, но и делать себе неприятный сюрприз по завершению всех работ не хотелось бы. Как быть? Компания R-Premium считается себя честным производителем гаражных и промышленных ворот, и поэтому не делает тайну из стоимости готового продукта. Укажите размеры конструкции в специальной форме на сайте и узнайте цену.

От чего зависит итоговая стоимость?

  • Габариты и масса. Мы учитываем, сколько качественных материалов нужно использовать в работе и ориентируемся на их стоимость.
  • Дополнительные аксессуары. Для обустройства бытовых гаражей мы предлагаем прозрачные вставки, аппликации, окна и что-то еще.
  • Набор фурнитуры. В стандартной комплектации есть все крепежи для монтажа, но вы можете приобрести «антикоррозийный пакет».
  • Способ управления. Если планируете открывать секционные ворота с калиткой дистанционно, оплатите стоимость электропривода.
  • Вариант заполнения. Обычно мы используем фирменные панели Ритерна, но можем зашить полотно профнастилом или совместить трехслойный материал с прозрачными вставками.
Купить секционные ворота с калиткой Ритерна в Киеве

Наш менеджеры учитывают каждую деталь, чтобы честно рассчитать стоимость готового продукта и сделать покупку выгодной для вас. Хотите сэкономить? Выбирайте стандартную модель без аксессуаров. Нужно что-то особенное? Обратите внимание на секционные ворота с калиткой, фигурными врезными вставками и аппликацией.

Приглашаем в шоу-рум

R-Premium – это гостеприимная компания, которая располагает собственными производственными мощностями в Киеве и обладает безграничным запасом идей для удачного обустройства частных и коммерческих гаражей. Наши секционные ворота с калиткой могут обеспечивать доступ в производственное помещение и даже приглашать войти и заехать во двор. Все эти тонкости зависят от ваших пожеланий.

Преимущества компании R-Premium:

  • Собственный просторный шоу-рум по ул. Паисия Кайсарова, 7.
  • Регулярные акции и скидки для частных клиентов и предприятий.
  • Индивидуальный подход к созданию дизайна полотна.
  • Своя служба доставки, монтажная команда и ремонтная бригада.
  • Гарантия производителя на секционные ворота с калиткой, привод и запчасти.
Купить секционные ворота с калиткой Ритерна в Киеве

Наш шоу-рум поможет вам найти ориентир и выбрать что-то одно. Там вы увидите разные продукты, выставочные образцы панелей и наборы автоматики. В шоу-руме можно будет заказать недостающие аксессуары, выбрать запчасти для срочного ремонта и получить исчерпывающую консультацию менеджера. Посмотрите карту проезда на сайте: https://ryterna.com.ua/. Не откладывайте на завтра то, что мы предлагаем купить сегодня!