• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

3 способа узнать, сколько стоят автоматические ворота

Цена – основной критерий, на который ориентируются покупатели при выборе гаражных ворот. Такие понятия, как качество, функционал и репутация производителя играют не столь важную роль.

Это не самая положительная тенденция, но и ее наличие более чем обусловлено. Стоимостной показатель позволяет отсеять низкопробный товар от первосортного. Обычно оценка происходит следующим образом:

  • продукция низкой ценовой категории воспринимается как ширпотреб, на который не стоит обращать внимания;
  • изделия по высокой цене рассматриваются либо как попытка изготовителя нажиться на потребителях, либо как элитный товар для узкого круга пользователей;
  • автоматические ворота цена, предлагающиеся по средней стоимости, считаются самыми актуальными, поскольку предполагают оптимальное сочетание цены и качества.

Ворота R-Premium относятся к последней группе. Привлекательные цены на изделия сформированы на основании современного подхода компании к деятельности. Грубо говоря, защитные системы от R-Premium созданы для максимального удовлетворения требований заказчиков без ущерба семейному бюджету. Эта статья позволит узнать, как заранее выяснить, сколько стоят автоматические ворота.

Способ 1. Самостоятельный замер и онлайн расчет

Оснащение гаража автоматическими воротами – многоэтапный процесс. R-Premium предлагает несколько способов предварительной оценки итоговой стоимости конструкции, среди которых самостоятельный расчет будет самым простым.

Что нужно делать?

  • Подготовка гаража к замеру. Для этого следует убрать все лишнее из помещения, оценить поверхность и удалить все неровности.
  • Сбор инструментов. Необходимо найти рулетку и строительный уровень, запастись блокнотом и карандашом. Чтобы измерить высоту проема, также потребуется табурет или стремянка.
  • Замер. Нужно измерить высоту и ширину проема. Для максимальной точности лучше зафиксировать данные из трех крайних точек. Если планируется установка секционных ворот, то стоит дополнительно оценить глубину гаража и высоту притолоки (расстояние от верхней точки проема до потолка).
  • Передача данных. На сайте R-Premium имеется специальный сервис для расчета стоимости. В пустых полях необходимо указать высоту и ширину проема, а также контактный номер для обратной связи.
  • Получение результата. Спустя некоторое время специалист компании перезвонит и сообщит, купить ворота секционные гаражные.

Важно! Этот способ может утратить актуальность, если гараж имеет специфическую конструкцию. Не уверены в правильности снятия мерок? Воспользуйтесь другим методом выяснения цены конструкции.

Способ 2. Вызов мастера по замеру

Узнать, сколько стоят автоматические ворота, можно по-другому, все так же не выходя из дома. Для этого необходимо вызвать мастера по замеру от R-Premium. Как это сделать?

  • Свяжитесь с представителем компании. Оставьте запрос в режиме онлайн на сайте, позвоните по номерам +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01 либо напишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  • Согласуйте время работ. В процессе общения с менеджером определите, когда будет удобен приезд специалиста.
  • Дождитесь мастера. В указанный день и время на объект приедет замерщик R-Premium. Мастер обладает достаточным уровнем профессионализма, чтобы точно снять мерки проема. Специалист на месте произведет расчет стоимости, объяснит полученные цифры.
Купить гаражные ворота Ритерна в Киеве

Этот вариант можно назвать наиболее оптимальным, поскольку он предполагает минимальное вмешательство человеческого фактора. Опытный мастер имеет весь необходимый инструментарий, владеет полным набором навыков и умений, что ускорит весь процесс. Соблюдение сроков и ответственность гарантированы.

Способ 3. Посещение шоу-рума

Сколько стоят автоматические ворота, можно выяснить в киевском демонстрационном зале R-Premium. Чтобы все прошло максимально быстро и гладко, советуем следовать следующему алгоритму:

  • Связаться с менеджером компании. Сообщите специалистам о своем визите заранее любым удобным способом.
  • Подготовиться. Общение с оператором может иметь два исхода: придется снять мерки самостоятельно или оставить заявку на выезд мастера (если гараж имеет специфическую конфигурацию).
  • Посетить Салон ворот Киев. На ул. Паисия Кайсарова 7 вас будет ждать коллектив R-Premium. Мастера произведут грамотный расчет стоимости, основываясь на полученные данные.
Купить автоматические гаражные ворота Ритерна в Киеве

Если же требуется выезд специалиста, то в демонстрационном зале удастся получить исчерпывающую консультацию по всем интересующим моментам, оценить ассортимент выпускаемых ворот, подобрать необходимый тип электропривода и согласовать дизайн. Шоу-рум работает в будни с 9 до 18. Все консультации предоставляются бесплатно.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания