• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Сколько стоят автоматические ворота?

Современному потребителю приходится ежедневно делать выбор. Заказать персональный дизайн или оставить продукт в первоначальном виде? Сколько дополнений приобрести?

Доверить работу ворот приводу европейского или китайского производства? Какому бренду поверить? От ответов на эти вопросы зависит, сколько стоят автоматические ворота. R-Premium предлагает продукт на каждый вкус и кошелек.

Каркас ворот производим из оцинкованной стали. Для зашивки полотна используем профнастил или сэндвич панель. В обоих случаях не обходимся без стали. Профнастил – это профилированные листы холодногнутого металла, которые покрыты краской. Они не выгибаются под ударами и обеспечивают безопасность того, что скрывается за воротами.

Сэндвич-панель – это трехслойный материал толщиной 40 мм, который производится по принципу бутерброда: между листами стали скрывается уплотнитель. Цельное полотно становится отличной защитой от ветра, мороза и влаги. Между панелями нет щелей. Для финального покрытия используем антикоррозийную порошковую краску.

Материал зашивки полотна – это первый фактор, от которого зависит автоматические секционные ворота. При использовании профнастила и сэндвич-панелей мы гарантируем износостойкость готового продукта.

Другие ценообразующие факторы

Для производства автоматических ворот мы тратим время и прилагаем усилия. Этот процесс занимает от 3 до 14 дней, не считая срок доставки и установки готового продукта. Для гарантии безопасности нельзя использовать низкокачественные материалы. Мы применяем комплектующие из нержавеющей стали, предлагаем дополнения к исходной модификации, идем на поводу у ваших желаний.

Ответ на вопрос «сколько стоят автоматические ворота?» зависит от следующих факторов:

  • тип конструкции – предлагаем системы с горизонтальным или вертикальным открыванием;
  • материал зашивки – сэндвич-панели стоят дороже, но обеспечивают тепло в помещениях;
  • тип фурнитуры – предлагаем стандартный или «антикоррозийный пакет» для условий повышенной влажности;
  • внешний вид – выберите ворота в классическом белом (коричневом) цвете или закажите продукт в другом оттенке;
  • дизайн – предлагаем встроенные калитки, аппликации из нержавеющей стали, окошки, прозрачные вставки.

Промышленные ворота отличаются усиленной конструкцией, поэтому стоят дороже. Они рассчитаны на 100 000 циклов работы. Для сравнения – ресурс бытовых ворот в 4 раза меньше. От предназначения тоже зависит стоимость готового продукта.

Пару слов об автоматике

Открывать ворота дистанционно очень удобно. Вы можете находиться на крыльце дома или сидеть в салоне автомобиля, но по нажатию кнопки с пульта или брелка ДУ створка придет в движение и займет нужное положение. Как бонус, привод отреагирует на препятствие в проеме. Если закрыванию ворот помешает кирпич, створка остановится или вернется в открытое положение. Сообщить о движении полотна сможет сигнальная лампа.

Разновидности автоматики по типам ворот:

  • секционная;
  • откатная;
  • распашная;
  • промышленная.
Купить автоматические ворота Ритерна в Киеве

Принцип действия всех приводов автоматики одинаков, но производительность и способ монтажа отличаются. Чтобы вы познакомились с большим количеством устройств, мы открыли шоу-рум в столице. Там можно увидеть готовые автоматические ворота и приобрести привод для существующей конструкции. Из китайских производителей рекомендуем продукцию Gant, An Motors. Среди итальянских устройств популярностью пользуются приводы NICE, FAAC, CAME. От вашего выбора зависит, сколько стоят автоматические ворота. Не экономьте на комфорте. Советуем ориентироваться на технические характеристики, а не считать цену мерилом всех вещей.

Приглашаем в гости

R-Premium любит знакомиться с клиентами. Мы с радостью отвечаем на вопросы, рассчитываем стоимость готового продукта и беремся за сложный проект. Автоматизированное производство с контролем качества на каждом этапе позволяет гарантировать успешный результат. Для знакомства с автоматическими воротами для быта и производства приходите на Завод секционных ворот по ул. Паисия Кайсарова, 7. Мы работаем с понедельника по пятницу.

Не обещаем, что поход в гости перевернет отношение к автоматическим воротам, но вы поближе узнаете разные типы конструкции и сможете понять, какой вариант подходит больше остальных. Палитры оттенков под дерево или классических цветов по RAL помогут подобрать желаемый внешний вид ворот. Для доступа пешеходов мы предложим врезную калитку или изготовим боковую дверь в одном стиле.

Купить автоматические ворота Ритерна в Киеве

Чтобы поговорить с менеджером по телефону о том, сколько стоят автоматические ворота с доставкой к вам и индивидуальным дизайном, наберите номер: +38 (050) 696-01-01. Для знакомства с фотографиями реальных объектов изучите фотогалерею на нашем сайте. Мы честны с клиентами и предлагаем лучшее!

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания