• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Сколько стоят автоматические ворота?

Гаражные ворота относятся к числу весьма дорогостоящих покупок. Удивительного в этом нет, поскольку конструкция предполагает получение долгосрочного решения с безупречным функционалом и внешним видом.

Но, в поисках оптимального варианта потенциальные покупатели вынужденно сталкиваются с пресыщенным рынком, на котором представлены десятки, а то и сотни моделей. Логично, что единой цены изделия не существует. Так сколько стоят автоматические ворота?

R-Premium предоставляет качественные защитные конструкции для гаражей в течение внушительного срока, что позволило завоевать широкую аудиторию довольных клиентов. Компания уверена в своих силах, поэтому не боится рассказывать о подноготной производства ворот. В разделе «Статьи» на сайте можно найти информацию о всех аспектах деятельности – от модельного ряда выпускаемых изделий до пошаговых инструкций по подбору конструкций.

Если вы намерены узнать, готовые секционные ворота купить в максимально сжатые сроки, то воспользуйтесь любым удобным способом из представленных:

  • По телефону. Позвоните в офис по номеру +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01. Операторы внимательно выслушают пожелания, произведут расчет стоимости на основе полученных данных.
  • По электронной почте. Напишите письмо на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Специалист R-Premium вышлет развернутый ответ в кратчайший срок.
  • Лично. Посетите шоу-рум в Киеве. Менеджеры подберут оптимальный вариант, продемонстрируют возможности дизайна и декора, озвучат итоговую стоимость конструкции. Демонстрационный зал расположен на ул. Паисия Кайсарова 7.

Чтобы общение с сотрудником компании прошло успешно, заранее произведите замер гаражного проема. Возникли сложности? Запросите выезд мастера по замеру онлайн через форму обратной связи на сайте.

Больше конкретики

Ответ на вопрос, сколько стоят автоматические ворота, кроется в оценке конкретных параметров. На конечную стоимость конструкции, в первую очередь, влияют тип и размер конструкции, а также модель устанавливаемого электропривода. Рассмотрим их подробно:

  • Тип ворот. Для перекрытия гаражных проемов отлично подходят распашные, откатные и секционные системы. Каждую из них можно автоматизировать для упрощенного управления. Все типы ворот обладают своими уникальными конструкторскими особенностями, поэтому цены изделий не идентичны.
  • Размер полотна. Чтобы поднять тяжелую и большую створку, требуется приложить больше усилий, чем при попытке сместить легкие и компактные ворота. Соответственно, в первом случае требуется использовать электропривод большей мощности. Чем сильнее автоматика, тем выше ее стоимость.
  • Модель привода. Для бесперебойного функционирования системы рекомендуется подбирать автоматику, соответствующую установленным воротам. R-Premium предлагает электроприводы от таких производителей, как Ритерна, Каме, Найс, Фаак и других. Стоимость конкретного приспособления зависит от ее изготовителя.

Не получается самостоятельно оценить вышеуказанные критерии? Не расстраивайтесь! Доверьтесь мастерам R-Premium. Опытные консультанты помогут подобрать наилучшее решение для объекта заказчика, руководствуясь озвученными предпочтениями и богатым практическим опытом.

Косвенные критерии

Окончательно узнать, сколько стоят автоматические ворота, можно лишь после уточнения всех ценообразующих факторов. Помимо параметров размера, типа и модели монтируемого электропривода, необходимо учесть:

  • Дизайн полотен. R-Premium предлагает широкий вариативный ряд внешнего оформления створок. Также компания готова заняться разработкой персонального дизайна по эскизам заказчика. Базовые решения по декору обойдутся несколько дешевле, чем полноценная персонализация.
  • Аксессуары. Ворота допустимо оснастить калиткой для удобного прохода, светопроницаемыми и филенчатыми вставками, аппликациями, лазами для домашних любимцев, почтовым ящиками и прочими дополнениями. Наличие подобных элементов несколько повышает конечную цену.
Купить автоматические гаражные ворота Ритерна в Киеве

Руководствуясь представленными данными, каждый заинтересованный покупатель может самостоятельно рассчитать стоимость автоматических ворот. Определиться с конкретной ценой поможет встроенный калькулятор на сайте компании.

Все и сразу

Узнать, сколько стоят автоматические ворота, оценить творческий потенциалов дизайнеров, протестировать функционал конструкций и лично пообщаться с компетентным специалистом R-premium реально.

Купить автоматические ворота Ритерна в Киеве

Для этого достаточно посетить столичный демонстрационный зал Завод ворот в будни с 9 до 18. Будьте уверены, встреча не сможет разочаровать. А чтобы наша команда смогла лучше подготовиться, предупредите о своем визите заранее любым удобным способом.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания