Скромная цена на автоматические ворота высшего качества.
Скромная цена на автоматические ворота высшего качества.
Оставте заявку
на расчет стоимости
Иконка на форме
Иконка на форме
Иконка на форме
илипозвонить менеджеру

Цена на автоматические ворота

В погоне за качеством мы иногда упускаем из виду другие важные характеристики продукта.

Автоматические ворота позволяют перейти на инновационный контроль над въездом и выездом из территории. Кроме бескомпромиссного качества, такой продукт предполагает подчинение европейским требованиям безопасности и заботу о комфорте пользователя в первую очередь. С автоматическими воротами у нас нет ощущения «как за каменной стеной», но мы знаем, что электропривод не позволяет произойти бытовому травматизму. Он улавливает препятствие в проеме и своевременно подает створке «сигнал» остановки или возврата в открытое положение.

Цена на автоматические ворота зависит от разных факторов: предназначение, тип конструкции, размер и масса створки, стоимость электропривода и сложность дизайн-проекта. Мы обсуждаем эти тонкости с менеджером компании-производителя, чтобы получить точный личный расчет.

Преимущества компании Ryterna-Premium:

  • отсутствие посредников и других «третьих лиц» – работу выполняют «одни руки»;
  • возможность отойти от типовой конструкции и сделать индивидуальное предложение;
  • оперативное изготовление автоматических ворот – продукт готов за 3-14 дней;
  • крепежи для монтажа конструкции включены в базовый комплект поставки;
  • есть мастера, которые устанавливают и настраивают привод, готовят проем к монтажу.

R-Premium успешно производит распашные, откатные, роллетные и секционные гаражные ворота для бытового и промышленного использования. Предлагает большой ассортимент мощных приводов управления европейского или китайского производства. Гарантирует качество конструкции, запчастей и монтажных услуг.

Обращаясь в компанию R-Premium, мы получаем продукты отменного качества по оговоренной цене. Менеджеры рассчитывают стоимость до старта работ над проектом. Гарантируют, что она не повышается и не меняется в процессе.

Стоимость бытовых ворот

Ритерна-Премиум обслуживает личные гаражи и частные домовладения. Предлагает конструкции, рассчитанные на 25 000 циклов бесперебойной работы перед первым техническим осмотром. Использует приводы автоматики, которым электромагнитные помехи и кратковременные сбои в подаче электричества ни по чем.

Стоимость бытовых ворот зависит от таких показателей:

  • фурнитура – докупаем ли мы отдельно «антикоррозийный пакет» комплектующих;
  • аксессуары – насколько нам необходимы окошки и вставки в полотне, калитки, двери;
  • размер гаража – мастера R-Premium устанавливают индивидуальные габариты проема.

Базовый набор комплектующих обязательно включен в комплект поставки. Но кроме него Ритерна-Премиум может предложить дополнительную опцию – заказ «антикоррозийного пакета» фурнитуры. Этот набор комплектующих предполагает усиленную защиту от коррозии. Его обычно выбирают для гаражей у воды.

Цена промышленных ворот

Ryterna-Premium предлагает мощные решения для предприятий разного назначения. Компания производит секционные ворота для цеха, ангара или мастерской, распашные и откатные под организацию въезда. Цена автоматических ворот выше стоимости бытовых моделей. Это объясняется усиленными конструкциями, огромными размерами и использованием более мощных приводов автоматики.

Предприятиям Ритерна-Премиум предлагает такие дополнительные аксессуары:

  • «антикоррозийный пакет» фурнитуры;
  • боковая отдельностоящая дверь;
  • окна в полотне или калитке;
  • аппликации для украшения;
  • другие элементы.
Купить автоматические гаражные ворота в Киеве

Для зашивки полотна Ритерна-Премиум использует профнастил или фирменные сэндвич-панели 40 мм. Они обеспечивают отменную теплозащиту и устойчивость к механическим ударам. При их производстве завод не использует фреоны.

Шоу-рум Ритерна-Премиум

Лучше однажды увидеть преимущества инновационного подхода к обустройству, нежели десятки раз слышать об этом. Ритерна-Премиум приглашает нас в собственный оборудованный шоу-рум по ул. Паисия Кайсарова, 7. Там собрались примеры панелей для зашивки, образцы стандартной фурнитуры и «антикоррозийного пакета», приводы автоматики различной производительности. Менеджеры рассчитывают стоимость продуктов, принимают заявки на покупку дополнительных аксессуаров, предоставляют справочную информацию о воротах Ритерна по запросу.

Преимущества шоу-рума:

  • презентация бытовых и промышленных ворот;
  • возможность сразу узнать о цене понравившегося продукта;
  • большой ассортимент приводов автоматики, доступных к заказу.
Купить автоматические гаражные ворота в Киеве

Шоу-рум Ритерна-Премиум открыт с понедельника по пятницу до 18:00. Там можно подключить и проверить работоспособность привода, увидеть автоматические ворота в действии, подобрать интересный дизайн-проект так же можете на этой странице https://ryterna.com.ua/produktsiya/garazhnye-vorota. Приходите и знакомьтесь с продуктами Р-Премиум!

Всего через 3 часа после заявки
НАШ ЭКСПЕРТ БЕСПЛАТНО:
  • прибудет на Ваш объект;
  • произведет точные замеры;
  • проведет презентацию продукции;
  • предложит оптимальные варианты.
ЗАКАЖИТЕ ВЫЕЗД ЭКСПЕРТА
ПРЯМО СЕЙЧАС
и он свяжется с Вами через минуту
Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам

Закажите расчет ваших ворот

И наши менеджеры сделают для Вас точный расчет цены