• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Откатные вороты с калиткой

Хотите, чтобы было комфортно и людям, и машинам? Выбирайте эргономичные откатные ворота с калиткой производства R-Premium. Мы создаем индивидуальный дизайн, чтобы вы реализовали все свои замыслы в готовом продукте.

Калитка в откатных ворот может иметь высокий или низкий порог. Первый вариант хорош для организации комфортного доступа людей. Через калитку с низким порогом удобно перевозить велосипеды, инвалидные и детские коляски, а также электротранспорт.

Откатные ворота нужны, если:

  • Секционная система не практична. Представьте ситуацию, когда шаг влево – и вы уже натыкаетесь на чужие владения. В этом случае было бы отлично установить ворота с вертикальным открыванием, но тогда не обойтись и без навеса из поликарбоната. Под ним полотно будет эргономично располагаться, когда въезд открыт. Откатные ворота с калиткой помогают обойтись без дополнительных конструкций. Створка отъезжает вправо, чтобы ваш автомобиль проехал внутрь.
  • Распашные ворота нецелесообразны. Створки, которые распахиваются на всю ширину проема, не всегда являются оптимальным вариантом. Распашные ворота не способны перекрыть слишком широкие въезды или заезды, расположенные под углом. Но сдвижным системам это под силу.
  • Нужно обустроить доступ на производство. Откатные ворота с калиткой не занимают много места, поэтому они являются идеальным решением для объектов различного назначения. Промышленные модели отличаются усиленной конструкцией и прочными оцинкованными направляющими. Их ресурс работы поражает воображение – до 100 000 циклов без сбоев и настройки.

В комплект поставки включен базовый набор необходимых комплектующих. Чтобы изменить дизайн, заказать «антикоррозийный пакет» или установить привод автоматики, обращайтесь к менеджерам компании R-Premium. Мы практикуем индивидуальный подход к потребностям каждого потребителя.

Автоматика или механика

Сделайте шаг навстречу инновационным технологиям. R-Premium предлагает откатные ворота с калиткой и умным управлением. Привод толкает створку, реагирует на препятствие и обеспечивает защиту от рывкового открывания. Вы контролируете ситуацию и задаете команды, а все остальное выполняет автоматика. Откройте дверь в будущее уже сегодня!

Преимущества автоматических ворот:

  • открывание или закрывание створки за 9-12 секунд;
  • нет столкновения с человеком или неживым предметом;
  • управление воротами в дистанционном режиме;
  • нет рывков, сбоев, скрипов и скрежета при работе;
  • вы не выходите из салона автомобиля в дождь.

Существует только один случай, когда автоматика нецелесообразна – если вы используете откатные ворота с калиткой раз в месяц и реже. За время простоя привод не сломается, но для включения в работу ему потребуется перенастройка.

Стандартный или индивидуальный дизайн

R-Premium предлагает подвесные и консольные ворота для различных нужд. Мы производим конструкции огромных размеров, используем оцинкованные крепежи и создаем индивидуальные решения для сложных объектов. Еще одно наше преимущество – нестандартное оформление.

Изготовить классические откатные ворота с калиткой может кто угодно. Но только R-Premium использует фирменные панели Ритерна для зашивки полотна и разрабатывает уникальные проекты.

Ассортимент цветов практически не ограничен. В нашем каталоге есть панели под дерево, штукатурку или гладкую поверхность. Они могут иметь полосы различной ширины, напоминать по виду аппетитную плитку темного шоколада и удивлять минимализмом. Для поклонников ретро-стиля у нас есть фальш-ставни и аппликации из нержавеющей стали. Создавайте уникальный проект и удивляйте соседей!

Возможности R-Premium в цифрах:

  • 3 фактуры фирменной зашивки от Ритерна;
  • 7 типов трехслойных сэндвич-панелей;
  • 14 дней потребуется для производства ворот;
  • 200 цветов окрашивания готовых продуктов.
Купить откатные ворота с калиткой Ритерна в Киеве

Мы предлагаем украсить полотно окошками, вставками, вентиляционными решетками, аппликациями, фальш-ставнями и другими аксессуарами на ваше усмотрение. Похожие откатные ворота с калиткой вы не встретите у знакомых и друзей.

Приходите в шоу-рум

Знакомьтесь с нашей продукцией, а затем принимайте решение. Компания R-Premium радушно принимает каждого посетителя своего шоу-рума Завода откатных ворот по ул. Паисия Кайсарова, 7. Там вы можете увидеть готовые откатные ворота с калиткой, узнать о преимуществах фирменных панелей Ритерна и подобрать фурнитуру для замены.

Купить автоматические откатные ворота с калиткой Ритерна в Киеве

Мы предлагаем большой выбор приводов от европейских и китайских производителей. Вся автоматика совместима с бытовыми или промышленными воротами нашего производства. Для получения консультации по телефону набирайте номер: +38 (067) 696-01-01 и общайтесь с менеджером компании.