• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Сколько стоят гаражные ворота или почему недорого не всегда плохо?

Цена любого изделия зависит от множества взаимосвязанных факторов. Сюда относят стабильность государственной экономики, курс доллара, наличие товаров от компаний конкурентов, потребительский спрос и еще внушительный перечень важных моментов.

Но если разобраться подробнее, то на первый план выйдут два основных ценообразующих критерия:

  • Себестоимость. Группа расходов фирмы производителя, затрачиваемых на изготовление конкретного продукта. В эту категорию попадают траты на сырье и дополнительные материалы, оплату труда сотрудников, налоги и амортизацию.
  • Прибыль. В стоимость товара любой производитель обязательно закладывает сумму, которая станет доходом. В противном случае компании несли бы серьезные потери и работали в убыток.

Выходит, что цена изделия складывается из его себестоимости и прибыли, которую получает изготовитель. Звучит все довольно просто. Однако в действительности эту схему легко усложнить. Рассмотрим весь процесс, оценивая стоимость гаражных ворот.

Где теряются деньги?

Владельцы персональных гаражей стараются их обустроить надлежащим образом. Внутри парковочных помещений должно быть сухо, тепло, чисто и безопасно. Достигается такой эффект весьма просто – необходимо купить качественные ворота. Поставленная задача только на первый взгляд кажется простой. Сегмент пресыщен предложениями от различных компаний, да и способов оформления заказа существует немало. Так, приобрести ворота можно:

  • в строительных гипермаркетах (готовые серийные модели массового производства);
  • на рынках;
  • с рук через знакомых;
  • с помощью интернета.

И уже на этом этапе в схему вклинивается третий участник – посредник, который добавляет к цене изделия свою надбавку.

Как это работает? Посмотрим на стоимость гаражных ворот, продающихся в неспециализированных магазинах:

  • неизвестная покупателю компания изготавливает систему и устанавливает цену, по которой готова продать товар торговому посреднику;
  • магазин приобретает изделие, производит его переоценку, добавляет к текущей стоимости свою надбавку;
  • заинтересованный клиент покупает ворота по цене, указанной в прайсе торговой сети.

Выходит, что конечный потребитель вынужден потратить на порядок больше, чем мог бы. Вот здесь и теряются деньги. А если предположить, что изделие будет покупаться в кредит? Стоимость гаражных ворот возрастет минимум в 2-3 раза.

Шах и мат

Безвыходных ситуаций не бывает. Те, кто заинтересован в разумной экономии, обязательно поищут альтернативы распиаренным вариантам. Более того, не нужно заниматься тщательным анализом предложений на рынке. Все, что требуется, уже перед вами.

R-Premium – изготовитель качественных гаражных ворот в Украине. Чтобы оценить все преимущества компании, необходимо потратить не один час. Но, в обязательном порядке стоит упомянуть мощный производственный потенциал, широкий ассортимент выпускаемых изделий, безграничные возможности внешнего оформления и отменную информационную поддержку.

Стоимость гаражных ворот от R-Premium поражает! Такие привлекательные расценки не берутся из воздуха. Просто сотрудничество с компанией не предполагает наличие посредников.

В каких случаях стоит обратиться к R-Premium?

  • нужны качественные гаражные ворота;
  • необходимо оснастить проем с необычной конфигурацией;
  • хочется превратить парковочное помещение в стильный элемент загородного дома;
  • требуется надежная защитная система по приемлемой цене.
Купить автоматические гаражные ворота Ритерна в Киеве

Стоимость гаражных ворот рассчитывается в индивидуальном порядке с учетом типа устанавливаемой конструкции, ее размера и выбранного дизайна. Свяжитесь с представителем компании сейчас – получите расчет в короткий срок.

Защита от потенциальных рисков

Спокойствие клиентов – залог перспективного и долгосрочного сотрудничества. R-Premium предоставляет максимальную защиту для своих заказчиков:

  • Хотите письменное подтверждение условий изготовления ворот? Напишите письмо на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Менеджер предоставит развернутый ответ.
  • Предпочитаете выяснять подробности в дискуссии? Позвоните в офис по номерам +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01. Оператор продемонстрирует свой профессионализм, предоставив исчерпывающие ответы даже на не самые удобные вопросы.
  • Считаете, что вышеописанных вариантов недостаточно? Посетите шоу-рум компании в Киеве на ул. Паисия Кайсарова 7 в будни. В демонстрационном зале можно в живую увидеть ворота, оценить их функционал и дизайн.
Купить автоматические ворота Ритерна в Киеве

Быстро запросить расчет, чтобы узнать стоимость гаражных ворот, можно с помощью удобной формы на сайте. Заполните пустые поля, укажите рабочий мобильный телефон. Представитель свяжется с вами в ближайшее время.