• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Блочно модульные здания

Личный бизнес начинается с помещения. Для встречи клиентов нужен уютный офис. Презентацию продукта невозможно провести без оборудованного выставочного стенда. Для работы на удаленном объекте нужно обеспечить санитарную зону. Со всеми этими задачами справятся блочно модульные здания от R-Premium.

мобильный офис в Киеве
мобильный офис бмв в киеве

Мобильность конструкций обеспечивает возможность перевозить их с места на место. Применение экологичных материалов позволяет использовать блочно модульные здания для оснащения медицинских пунктов или точек общественного питания. Их можно установить даже на неустойчивую песчаную почву.

Преимущества модульных зданий:

  • независимость от погодных условий;
  • полная готовность объекта к работе;
  • простая установка и легкий демонтаж;
  • отсутствие подготовленного фундамента;
  • длительная эксплуатация (20 лет и более).

Блочно модульные здания от R-Premium– это прочные конструкции, которые не дрожат на ветру и не нуждаются в трудоемком обслуживании. Они предоставляют возможность приступить к работе в день установки. Беспокоиться о покупке мебели и организации системы водоснабжения вам не придется.

Сообщите нам о своих планах – и мы подстроимся под конкретный объект. Например, для мобильных автомоек мы используем материалы, которые выдержат постоянное воздействие влаги.

Полный комплект

Модульные дома оборудованы всем необходимым для жизнедеятельности вашего объекта. Кофейни и пункты общественного питания оснащены профессиональной кухней, вытяжкой и доступом к водоснабжению. Санитарные пункты обладают автономной системой канализации. Для работы мобильной автомойки тоже нет никаких препятствий. Жилые дома оснащены мебелью, кухней и санитарными блоками. При необходимости, вы сможете даже установить солнечные батареи для обогрева объектов.

Модульные здания Ритена в киеве
Вид внутри модульного здания

Для организации вашего бизнеса R-Premium предлагает два типа модульных зданий:

  • NORM – стандартные модели. Стены изготовлены из сэндвич-панелей с полиуретановым наполнителем. Не пропускают холод.
  • MOVE – «подвижные» модели. Предполагают возможность менять количество стен, а также расположение дверей и окон.

Не знаете, какие блочно модульные здания вам нужны? Закажите индивидуальный проект и не подстраивайте свои планы под готовые модели. Мы изготовим модульную конструкцию по индивидуальным размерам и с необходимым оснащением. Ее внешний вид вы тоже можете изменить по своему усмотрению. Заручитесь поддержкой проверенного партнера и не бойтесь экспериментировать. С R-Premium ваш заказ будет уникальным и снаружи, и внутри.

Обустройство разных объектов

Сомневаетесь в том, что наши блочно модульные здания способны воплотить в жизнь ваши планы? Мы готовы доказать это на деле.

Назначение модульных зданий:

  • Жилые конструкции для комфортабельного временного проживания рабочих. Оборудованы мебелью, кухней и санузлом. Возможны вариации от эконома до премиум-класса.
  • Санитарные модули для обустройства душевых и туалетных комнат или раздевалок. Блоки тестируются на прочность гидравлическим оборудованием.
  • Коммерческие здания для организации офисов продаж, выставочных стендов, газетных киосков и других подобных объектов. Оборудуются с учетом конечной цели.
  • Блочно модульные здания для хранения хозтехники и другого инвентаря. Строятся с учетом минимальных расходов и максимальной прочности.
  • Мобильные гаражи для хранения автомобилей, скутеров, электросамокатов, велосипедов, газонокосилок и прочей техники. Не нуждаются в периодическом окрашивании.
  • Вольеры для безопасного и комфортного проживания собак крупных пород. Их корпуса изготовлены из прямоугольных профилей.

Определитесь с целью приобретения модульного здания – и мы предложим или разработаем оптимальный вариант для вас!

Заманчивое предложение

Хотите познакомиться с материалами, используемыми для производства модульных зданий? Приходите в шоу-рум компании R-Premium в столице по адресу: ул. Паисия Кайсарова, 7. Мы предлагаем клиентам самостоятельно убедиться в нашей ответственности и надежности. В выставочном зале R-Premium вы увидите материалы, какие компания использует в производстве модулей и сможете заказать проект для реализации своих планов. Обустройство и внутреннее оформление зданий мы обсуждаем индивидуально.

Боитесь, что приедете не вовремя и хотите предупредить о своем визите? Свяжитесь с нашим менеджером по телефону: +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01. Мы открыты для вопросов, предложений и идей.

С помощью R-Premium открыть свое дело проще, чем вам кажется. Не откладывайте мечты в дальний ящик! Наши блочно модульные здания обеспечат вас необходимым помещением для работы. Выберите тип проекта или предложите свою идею сегодня – и мы тут же приступим к ее реализации.