Въездные откатные ворота без верхней балки для вашего комфорта.
Оставте заявку
на расчет стоимости
Или позвоните нам:

Откатные въездные ворота

Отгадайте загадку: не лает, не кусает, но во двор не пускает. Отбросьте привычный вариант – мы не имеем в виду дверной замок.

Въездные ворота откатные не причиняют вреда вашим недоброжелателям, но и не позволяют им навредить комфорту. Они не лают и не издают посторонние звуки в процессе работы. От них не услышите скрипы, стуки или скрежеты. Въездные ворота откатные не кусают пользователей и посетителей. Даже напротив. Если возникает препятствие в проеме, откатные ворота под ключ, оснащенные приводом автоматики, останавливают ход или возвращаются в открытое положение. Это наша интеллектуальная забота о пользователе.

Откатные ворота еще называют сдвижными. Это мы объясняем принципом работы. Полотно откатных ворот сдвигается вправо или влево, открывая въезд для автомобиля. У них одна створка, но можно изготовить конструкцию с двумя. В таком случае полотно разделяется на две равные части и разъезжается по сторонам. Откатные ворота напоминают распашные, но для открывания нужно длинное узкое пространство, а не место перед проемом.

Конструкция

Мы производим откатные ворота двух типов: подвесные и консольные. Первый вариант предполагает установку верхней балки, по которой движется полотно. Кажется, что створка парит в воздухе.

Консольные ворота предполагают, что полотно движется по горизонтальной направляющей. Верхней перегородки, которая бы ограничивала габариты транспорта, нет. Стандартная размерная сетка позволяет изготовить въездные ворота откатные 7 м в длину и 3 – в высоту. По заказу клиента можно перекрыть больший проем.

Конструкция откатных консольных ворот:

  • полотно – используем профнастил и сэндвич-панели 40 мм в роли материалов обшивки;
  • рама – предполагает щит с противовесом, изготавливаем каркас из профильной трубы;
  • заглушка – специальная пластина, что повторяет профиль направляющей рельсы;
  • ограничитель – обладает профилем из оцинкованной стали и двумя роликами из резины, не позволяет откатным воротам качаться из стороны в сторону;
  • роликовая опора – механизм с антикоррозийным нанесением для перемещения направляющей;
  • нижний улавливатель – деталь, что удерживает ворота от раскачивания, мы устанавливаем ее в приемную часть;
  • направляющая – профилированный рельс, по которому плавно и аккуратно движется полотно;
  • верхний улавливатель – защищает закрытые ворота от боковых качаний, также располагается на приемной части.

Антикоррозийное покрытие крепежей гарантирует равнодушное отношение к дождю и снегу. Устойчивость откатных ворот обеспечивают закладные. Мы устанавливаем их в фундамент, поэтому важность подготовительных работ нельзя отрицать.

Для производства крепежей используем оцинкованную сталь, которая выдерживает высокие нагрузки. Для тех, кто переживает об отношениях фурнитуры и влаги, предлагаем дополнительный «антикоррозийный пакет».

Зачем противовес?

В 4 случаях из 5 наши клиенты отдают предпочтение консольным воротам перед подвесными. Второй вариант популярен в промышленных целях.

Полотно консольных ворот передвигается вдоль роликовых опор. Въезд полностью свободен, когда створка открыта. Противовес отвечает за устойчивость, прочность и отсутствие перекосов. Въездные ворота откатные консольного типа менее подвержены остановке из-за снежных заносов, в сравнении с другими конструкциями.

Мы производим отдельностоящую или врезную калитку, чтобы доступ пешехода был удобным. Есть варианты с высоким или низким порогом. Эффектно смотрятся модели с врезными окошками, аппликациями и другими дополнениями. Вдохновляйтесь нашими фотографиями реальных объектов из каталога.

Откатные ворота в шоу-руме

Делать покупки в Интернете удобно. Сидя на диване в домашней одежде, вы кликаете кнопку «заказать» и ожидаете, пока желаемый продукт приедет по нужному адресу. С откатные ворота цена такой фокус тоже возможен, но оттенки окрашивания могут отличаться на компьютере и вживую по причинам, которые от нас не зависят. Кроме того, только в шоу-руме есть полный перечень того, что мы уже сделали и чем можем удивить. Во время личной встречи можно обсудить стоимость, размеры и дизайн откатных ворот, познакомиться с консольной конструкцией и выбрать вариант заполнения врезных вставок (прозрачное, тонированное или матовое стекло).

Как попасть в шоу-рум?

  • посмотреть фотографии на нашем сайте и выбрать желаемый продукт;
  • сообщить менеджеру о визите по телефону: +38 (050) 696-01-01;
  • прийти в Салон ворот Киев по ул. Паисия Кайсарова, 7 до 18:00.

Мы работаем с понедельника по пятницу. Изготавливаем въездные ворота откатные за 3-14 дней. Создаем дизайн персонально для вас! Осуществляем заливку фундамента, монтаж опор, установку откатных ворот и настройку привода автоматики для управления.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери, Автоматические двери. Надежная автоматика для ворот - Автоматика для гаражных ворот, Автоматика для распашных ворот, Автоматика для откатных ворот. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания

Как к нам проехать

Киев
Звоните нам в любое время с Пн-Пт:

Адрес: 03022, г. Киев, ул.Кайсарова, 7

Закажите расчет ваших ворот

И наши менеджеры сделают для Вас точный расчет цены