• info@ryterna.com.ua
  • 050 696-01-01

Строительство и продажа модульных зданий и сооружений

Нельзя сказать, что в Украине наблюдается активная государственная поддержка молодого бизнеса. Напротив, начинающие предприниматели вынуждены искать альтернативные способы для пробивания наверх интересующей отрасли.

Одной из наиболее серьезных проблем, возникающей на пути, становится поиск подходящего помещения. В условиях ограниченного бюджета и сжатых сроков практически невозможно найти здание со всеми необходимыми коммуникациями, отделкой и техническим наполнением. Но выход есть!

Строительство и продажа модульных зданий и сооружений – уникальная возможность облегчить старт собственного бизнеса на территории Украины. Компания R-Premium предлагает для всех желающих быстровозводимые здания «под ключ». С нашей помощью вам не придется тратить время и средства на поиск необходимого помещения. Просто расскажите нам о виденье своей будущей предпринимательской деятельности, а мы сделаем все возможное, чтобы организовать полную техническую поддержку.

Суть модульного строительства

Все гениальное просто! Это выражение отлично отражает исторический аспект появления на рынке модульных зданий. В начале ХХ века оборонные НИИ искали способы быстрого возведения жилых городков в местах размещения войск. Решение задачи лежало для поверхности – тяжелые материалы заменились на сверхлегкие, но прочные, а статичность на модульность. Со временем технология претерпела ряд серьезных усовершенствований. Сегодня строительство и продажа модульных зданий и сооружений занимают не только военную сферу, но и промышленную, бытовую, хозяйственную и бизнес области.

Описать сферу применения быстровозводимых построек довольно проблематично. Единственным верным определением в рассматриваемом случае можно считать универсальность. Без модульных зданий не обойтись на стройплощадках, вахтовых поселениях, торговых комплексах и станциях технического обслуживания. Почему направление применения настолько размыто? Все дело в том, что модули допустимо многократно демонтировать, перевозить с места на место и переориентировать при необходимости.

С учетом вышеописанной сути преимущества блочных зданий становятся очевидными:

  • Стоимость возведения. Модули производятся в заводских условиях и на выходе обладают высокой степенью готовности. Такой подход существенно снижает цену готового продукта.
  • Количество затрачиваемого времени. Заказчик получает полностью готовое к эксплуатации строение, если выбирает услугу изготовления «под ключ». Ему не придется тратить личное время на прокладку инженерных коммуникаций, покупку отделочных материалов и технического оснащения. Специалисты R-Premium возьмут решение этих задач на себя.
  • Полная мобильность. С блочным строением нашего производства вы не привязаны территориально к определенному месту. Постройки также легко демонтируются, как и устанавливаются.

Согласитесь, строительство и продажа модульных зданий и сооружений – отличный способ сберечь ресурсы и здравый рассудок на более важные вещи, нежели на поиск подходящих помещений для бизнеса.

Кому подойдут блочные строения?

Предлагаем ряд утверждений, позволяющих определить необходимость в заказе модульного сооружения для персональных целей:

  • на старт бизнеса отведено ограниченное время;
  • отсутствует возможность заниматься поиском зданий лично;
  • все подходящие помещения расположены далеко от инженерных коммуникаций;
  • арендодатель требует высокие ежемесячные взносы;
  • наблюдается нехватка опыта в общении с контролирующими инстанциями;
  • возникла необходимость в быстром обустройстве разноплановых построек (торговля, жилье, санузел, склад).

Если вы утвердительно кивнули на любое из вышеуказанных выражений, то модульные конструкции от R-Premium – то, что вам нужно. Не откладывайте свои идеи в дальний ящик! Свяжитесь с нашим консультационным отделом прямо сейчас.

Информационная поддержка от А до Я

Для компании R-Premium главной целью всегда было полноценное удовлетворение потребностей заказчиков. Если наша команда принимается за какой-либо проект, можете быть уверенными в положительном результате. Мы не терпим хамства и грубости в общении с клиентами, а, наоборот, стремимся к созданию добродушной и располагающей обстановки со всеми заказчиками.

Если вам нужна информационная поддержка относительно модульных зданий, то воспользуйтесь любым из перечисленных способов:

  • оставьте запрос на обратную связь онлайн на нашем сайте;
  • позвоните в офис по телефону +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01;
  • напишите развернутое письмо на нашу почту;
  • загляните в шоу-рум в Киеве на ул. Паисия Кайсарова 7.

Кстати, для оформления заказа на изготовление блочного строения нужно проделать те же действия.