Выбрать качественные секционные ворота.
Оставте заявку
на расчет стоимости
Или позвоните нам:

Как выбрать секционные гаражные ворота: топ-3 правила

Дом – наша крепость. Именно так утверждает старая поговорка. Спорить с этим сложно, поскольку внутри дома тепло, уютно, тихо и безопасно. Выходит, что гараж – крепость для личного автомобиля.

Ведь в парковочном помещении обязательно соблюдаются требования к безопасности имущества, тепло- и звукоизоляции. Если продолжить сравнение, то за самый ответственный рубеж перед домом отвечает прочная входная дверь. В случае с гаражом их место занимают качественные ворота.

Модельный ряд защитных конструкций для парковочных помещений включает:

  • откатные – полотно при открытии смещается в сторону;
  • распашные – створки отворяются во внутренний двор;
  • секционные гаражные ворота – полотно поднимается и размещается под потолком гаража до востребования.

Качество исполнения последнего пункта зависит исключительно от желания владельца потрудиться над будущим местом хранения авто. Первые три момента имеют прямое отношение к возможности беспроблемной эксплуатации гаража. Особое внимание следует уделить габаритам конструкции, которая будет перекрывать проем.

Самой востребованной считается секционная система. Она проста в эксплуатации, неприхотлива, эстетична и многофункциональна. Определив тип конструкции, остается выяснить, цену на ворота гаражные? R-Premium предлагает понятную инструкцию, основанную на трех правилах.

Правило 1. Соответствие требованиям

Поиск ответа на вопрос, как выбрать гаражные ворота, стоит начать с выявления требований, которые выдвигаются целевой аудиторией. Проведя огромную работу с клиентами, R-Premium удалость выяснить, что нужны:

  • надежные и прочные конструкции, за которыми появляется чувство безопасности;
  • защитные меры от образования коррозии для продления срока службы системы;
  • отменные противовзломные характеристики;
  • надлежащие уровни тепло- и шумоизоляции;
  • привлекательные внешние данные.

Ассортимент секционных ворот сегодня огромен как никогда, благодаря чему пользователи могут оборудовать удобный гараж не только для себя, но и для персонального авто. Среди представленного многообразия выбора рекомендуем обратить внимание на продукцию R-Premium. Она на 100% удовлетворяет вышеописанным требованиям.

Чтобы не быть голословными, предоставляем подробную информацию по каждому из пунктов:

  • в качестве основы ворот используются многослойные сэндвич-панели – прочный и долговечный материал;
  • для улучшения защиты от коррозии предусмотрен специальный пакет фурнитуры;
  • полотно представляет собой цельную конструкцию – подцепить или выломать одну из секций невозможно / дополнительно устанавливаются надежные запорные механизмы;
  • толщина панелей составляет 40 мм, чего достаточно для качественной тепло- и звукоизоляции;
  • ворота могут быть украшены согласно готовым дизайнам от компании либо задекорированы по индивидуальному проекту заказчика.

Секционные системы от R-Premium – эталонный продукт, чье качество подтверждено сертификатами соответствия европейского образца.

Правило 2. Адекватные цены

Стоимость конструкции – второй момент, на который необходимо обратить внимание в вопросе, как выбрать секционные гаражные ворота. На рынке представлены откровенно дорогие и нарочито дешевые системы, правда, как всегда, находится где-то посередине. Многолетний опыт изготовления ворот показал, что игры с ценообразованием не оправдывают усилий. Поэтому R-Premium подходит к процессу образования стоимости исключительно на основании базиса и пожеланий заказчика.

Как это работает?

  • Стандартная комплектация секционных ворот не предполагает наличия аксессуаров, автоматики, калитки и прочих дополнений. Ее стоимость определяется путем замера проема.
  • Расширенная комплектация может включать индивидуальный дизайн, установку электропривода дистанционного управления, наличие некоторых дополнений. Каждая из услуг имеет свою стоимость, поэтому при расчете конечной суммы будет использоваться формула вида: база + цена аксессуаров.

Важно! R-Premium – лояльная компания. Заказывать секционные ворота с дополнениями и автоматикой сразу дешевле, чем заниматься покупкой каждого элемента отдельно.

Правило 3. Открытость

Итоговым правилом в поиске ответа на вопрос, как выбрать секционные гаражные ворота, станет акцент на открытости компании изготовителя. Получить максимальную уверенность в качестве изделия можно, лишь лично ознакомившись с нею. Для этого R-Premium предлагает посетить Салон ворот Киев на ул. Паисия Кайсарова 7. В нем в реальном размере представлены некоторые модели секционных систем. Их можно бесплатно протестировать, пощупать и оценить на предмет функционала, дизайна и эргономичности.

Хорошие взаимоотношения строятся не на пустом месте. R-Premium всегда открыта новым знакомствам. Задать интересующие вопросы или заказать изготовление системы можно по телефонам +38 (050) 696-01-01 и +38 (067) 696-01-01, по электронной почте info@ryterna.com.ua и через контактную форму на сайте.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери, Автоматические двери. Надежная автоматика для ворот - Автоматика для гаражных ворот, Автоматика для распашных ворот, Автоматика для откатных ворот. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания

Как к нам проехать

Киев
Звоните нам в любое время с Пн-Пт:

Адрес: 03022, г. Киев, ул.Кайсарова, 7

Закажите расчет ваших ворот

И наши менеджеры сделают для Вас точный расчет цены