ФИРМЕННЫЙ САЛОН
ГАРАЖНЫХ ВОРОТ
RYTERNA
ЗАЛИШТЕ ЗАЯВКУ
НА РОЗРАХУНОК ВАРТОСТІ
АБО ЗАТЕЛЕФОНУЙТЕ НАМ:

Ворота с калиткой: в чем суть и стоит ли брать

Наличием секционные ворота с калиткой в загородном секторе уже давно никого не удивишь. Ничего особенного в здесь нет – это удобно, стильно, практично и функционально. Также, довольно часто можно увидеть автоматические системы.

Они выполняют всю физическую работу самостоятельно, требуя от пользователей лишь нажимать на клавиши пульта или брелока. В редких случаях ворота устанавливаются не только для целей обеспечения безопасности, но и для оптимизации движения на территории, создания предмета роскоши и всестороннего восхищения.

В принципе, ворота – изделие, легко поддающееся модернизации и усовершенствованию. Их можно оснастить на собственный лад, конечно же если заручиться поддержкой профессионалов. Так, R-Premium имеет богатый опыт по изготовлению, переоборудованию, автоматизации и декорированию ворот. Мастера компании имеют в своем арсенале множество инструментов, среди которых:

  • палитра оттенков по RAL;
  • большой набор вариаций типов и фактур панелей;
  • светопроницаемые и филенчатые вставки;
  • аппликации;
  • оригинальная фурнитура;
  • калитки.

Последний пункт стоит разобрать подробней, поскольку он несет в себе особый вид преимуществ. Помимо прочего, обязательно разберем, какая стоимость на гаражные ворота с калиткой, и почему стоит разумно подходить к созданию комфортной обстановки в своем частном доме.

Калитка – полезное дополнение

Калитка предполагает наличие дополнительного проема в воротах. Другими словами, это тот элемент, который способен нарушить целостность полотна, серьезно влияя на эксплуатационные характеристики конструкции. Обычно именно о данном моменте забывают, когда решаются сделать ворота своими руками. Специалисты R-Premium – не самоучки. Они обладают соответствующей квалификацией и богатым практическим опытом, позволяющими изготавливать лучшие варианты защитных систем для гаражей.

Главное правило, которое следует соблюдать при желании установить калитку в ворота, это дополнительное усиление рамы специальными балками. Больше подробностей по вопросу особенностей изготовления и монтажа предоставят менеджеры компании при общении в телефонном режиме.

Больше внимания стоит уделить выгодам, которые пользователь сумеет получить, дополнив систему таким непривычным элементом:

  • Во-первых, на ворота гаражные подъемные установлена на доступном, привлекательном уровне. Повышение личного комфорта не обойдется дорого.
  • Во-вторых, упростится процесс ежедневного пользования системой. Теперь больше не придется полностью поднимать полотно, если нужно пройти внутрь гаража. Это крайне полезная функция, позволяющая использовать потенциал парковочного помещения в полной мере.
  • В-третьих, переоборудование никак не повлияет на показатели безопасности эксплуатации. Может показаться, что наличие дополнительного проема увеличит риск несанкционированного проникновения на объект из-за нарушения базовой целостности конструкции. В действительности конфигурация ворот с калиткой ни на толику не уступает в надежности оригинальной системе. Внутри гаража будет тихо, тепло и безопасно в любом случае.

Несомненно, калитка – полезный аксессуар. Однако позаботиться о личном комфорте можно еще больше, если установить электропривод. Компактное умное приспособление возьмет на себя всю механическую работу, оставляя за пользователем лишь доступ к безграничному контролю.

Предварительный расчет

Хотите заранее узнать, какая на гаражные ворота подъемные с калиткой цена? Воспользуйтесь встроенным калькулятором на сайте. В пустых полях укажите:

  • ширину и высоту проема в метрах;
  • контактный мобильный номер.

А в процессе разговора обязательно укажите желание установить калитку. Менеджер произведет расчет на основании полученных данных, подберет несколько интересных решений и предложит их на выбор.

Больше интересной информации

Не привыкли верить пустым словам? Хотите узнать максимум информации о продукте, прежде чем решаться на покупку? R-Premium уважает ваши желания и потребности, поэтому предлагает множество способов их удовлетворения:

  • Нужен полноценный исчерпывающий письменный ответ? Напишите на почту info@ryterna.com.ua. Менеджер вышлет подробное письмо со всеми необходимыми данными.
  • Хотите лично оценить конструкции в реальном времени? Загляните в киевский Салон ворот на ул. Паисия Кайсарова 7 в будни. Консультанты с удовольствием проведут экскурсию и помогут определиться с выбором.
  • Имеете в распоряжении всего несколько минут? Позвоните в офис по номерам +38 (050) 696-01-01 или +38 (067) 696-01-01. Операторы максимально быстро обработают ваш запрос.

Чтобы поближе познакомиться с продукцией R-Premium, посмотрите фото и видеоматериалы на сайте.

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Промышленные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания

Вас могут так же заинтересовать наши другие фирменные продукты. Воротные системы Секционные ворота, Гаражные ворота, Откатные ворота, Распашные ворота. Элитные входные двери R-Premium - Премиум двери, Автоматические двери. Надежная автоматика для ворот - Автоматика для гаражных ворот, Автоматика для распашных ворот, Автоматика для откатных ворот. Фирменные модульные здания для вашего бизнеса Модульные здания

ЯК ДО НАС ПРОЇХАТИ

Київ
Телефонуйте нам у будь-який час з Пн-Пт:

Адреса: 03022, м. Київ, вул.Кайсарова, 7

Закажите расчет ваших ворот

И наши менеджеры сделают для Вас точный расчет цены